![]() |
Седьмая Вода (Марина Соколова) - Избранное (1995); Люди ти живут (2000) LossLess
Седьмая Вода (Марина Соколова) - Избранное (1995) http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/...688eb_orig.jpg Альбом «Избранное» ©1995 Группа «Седьмая вода» Предисловие к компакт-диску «Избранное»: Группа «Седьмая вода» была создана Дм.Соколовым в 1987 г. Музыканты выпустили 2 альбома: «Красота» (ELF Records USA 1990 г.) и «Глиняная Родина» («Московские окна» 1993 г.), снялись в двух фильмах: «Глиняная Родина» (ГТРК «Ярославия» 1993 г.), «Надежда» (МТРК «Мир» 1995 г.) О других фактах, которые могли бы приподнять престиж группы музыканты не распространяются, т. к. уверены, что артист живет только в настоящем времени. Если Вам понравится эта пластинка - мы будем рады, если нет, то никакие звания и заслуги не заставят Вас прослушать ее второй раз. Марина Соколова - певица с необычным и очень красивым вокалом. Это голос редкий, с неподдельной искренностью и проникновенностью, с настоящей русской душой. Творческую карьеру Марина начинала солисткой в группе «Седьмая вода» (город Рыбинск). Музыкальным направлением этой группы был избран русский фольклор, городской романс и песни на стихи разных поэтов в собственной интерпретации участников коллектива. Музыкантам удалось создать специфический современный акустический фолк, талантливо соединив народные гармонии с рoковыми интонациями. Песня «Кумушки» в Маринином исполнении a cappella вошла в один из музыкальных альбомов группы - «Избранное». Записанный в 1995 году, этот альбом является яркой ретроспективой творчества группы на момент его издания. Фолк-музыка не очень-то востребована у нас в России, на Западе она куда популярнее. Вероятно поэтому альбом «Избранное» группы «Седьмая вода» был спродьюссирован в Бельгии и издан на компакт-диске во Франции. В 2001 году группа прекращает свою творческую деятельность. После распада группы Марина Соколова продолжает выступать сольно. Одновременно сотрудничает с ярославской prog folk metall группой TUMULUS, исполняя вокальные партии на студийных альбомах. Жанр: Folk Формат: flac (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Количество треков: 18 Продолжительность: 49:10 ArtWorks: Full Scan (13.1 Mb, 300 DPI) Лейбл: © & ®MD Contact, Brussels SABAM All rights reserved MDCRECORDS SW 001 Релиз: 1995 Made in: France by SNA Избранное (1995) 01. Седьмая Вода - Цыганочка 02. Седьмая Вода - Жара 03. Седьмая Вода - Полосынька 04. Седьмая Вода - Колокольчик 05. Седьмая Вода - Месяц 06. Седьмая Вода - Лужи 07. Седьмая Вода - Женитьба 08. Седьмая Вода - Кумушки 09. Седьмая Вода - Бедный солдатик 10. Седьмая Вода - Клен ты мой опавший 11. Седьмая Вода - Грибоедовский вальс 12. Седьмая Вода - Буно Сера 13. Седьмая Вода - В церкви 14. Седьмая Вода - Я хочу умереть на пасху 15. Седьмая Вода - Гуси лебеди 16. Седьмая Вода - Бал господень 17. Седьмая Вода - Крапива 18. Седьмая Вода - О матерь божья ================= Люди ти живут (2000) 01. Седьмая Вода - Пряха 02. Седьмая Вода - Песня Любаши 03. Седьмая Вода - Неделька 04. Седьмая Вода - Вот мчится тройка почтовая 05. Седьмая Вода - Ой, да никто меня не любит 06. Седьмая Вода - На горе горе 07. Седьмая Вода - Люди то живут 08. Седьмая Вода - Черный ворон 09. Седьмая Вода - Разлука 10. Седьмая Вода - Сама садик я садила 11. Седьмая Вода - Вьюн над водой 12. Седьмая Вода - О, мой сынок 13. Седьмая Вода - Перстень 14. Седьмая Вода - Ой, мороз, мороз Скачать:
3% для восстановления |
Седьмая Вода
Здравствуйте, когда-то в другой жизни мне посчастливилось быть на презентации вашего альбома / год 1995-96.А еще был просто квартирник на Цветном..Теперь оказался на Волге, здесь услышал случайно Егора Стрельникова, думаю-какое лицо знакомое..Вот и вспомнил вас с Мариной, вы больше не работаете вдвоем?
Да,и БЛАГОДАРСТВУЮ, конечно !!!!!!!!- без ваших альбомов меня бы просто не существовало сегодняшнего |
MAYK, Вы меня извините но при чём тут ваши благодарности ...Седьмая Вода..
Я думаю что поблагодарить надо человека который поделился с нами этим альбомом Может я что то недопонимаю |
Спасибо Вам заранее!
|
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ МАРИНЫ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПЕСЕН!
|
БОРОДА, Приятного прослушивания!
Будут и ещё альбомы... |
Седьмая вода
Случайно услышал песню Грибоедовский Вальс по ТВ...
СПАСИБО релизеру за альбом, а авторам за творчество!! |
Большое спасибо. Особенно нравятся - Гуси-лебеди и Бал Господень.
|
Дмитрий,
|
hhhkkk, сейчас восстановлю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |