![]() |
"Салат "Улeт!""
Ингредиенты для
Печень индюшиная — 450 г Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр плавленый — 1 шт Яйцо — 3 шт Майонез — 250-300 г Масло растительное (для жарки) Огурец (маринованный) — 1 шт Рецепт "Салат "Улeт!"" Для начала подготовим все составляющие нашего салатика. Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйца. Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке. Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности. Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата. Теперь можно собирать салат. Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем. Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир) Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи. Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза. Получившуюся массу выкладываем на салат. Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза. Выкладываем на сырный слой. Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата. Украшаем по вкусу. Даём настояться часок. Угощаемся с удовольствием. Очень вкусно! ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:icon_thumbup2: |
kobra, Спасибо я не кулинар но это попробую сделать Один вопрос только А что под этот салат из спиртного можно
|
ИНДУС, ПОПРОБУЙ ВОДОЧКУ ЗАКУСИТЬ ЭТИМ САЛАТОМ.:icon_good:
|
kobra, Понял Спасибо за рецепт
|
Надо попробовать:icon_lex:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot