![]() |
Блатные и дворовые песни 60-х годов RIP N2
Альбом выставлялся Zmegan
Исполнитель: Альбом:Блатные и дворовые песни 60-х годов RIP N2 Качество:256 Размер:85 01. Мне нагадала цыганка - Жорж Окуджава 02. Зачем кассир нажал ты кнопку 03. Это было летом в жаркую погоду 04. Сонечкины аманины 05. Сестренкин день рождения(Я для стола не весть...) 06. Ночка надвигается - Жорж Окуджава 07. Я сын рабочего подпольного партийца 08. Окончен процесс - Шамин 09. Вот наступил ракетный век...(Электричество) 10. Есть по Чуйскому тракту дорога 11. Инструментал- гитара 12. В старом Тегеране 13. Ах этот пляж 14. Планетарий - Дима Дмитриев 15. Белые столбы - Дима Дмитриев 16. Давно уже темные окна в Мисхоре - Дима Дмитриев 17. 16 новобранцев - Дима Дмитриев 18. Кавказский разведчик - Дима Дмитриев 19. Когда утром тороплюсь я на работу - Дима Дмитриев 20. Ты такой хороший - Дима Дмитриев 21. Заборы (Мы поехали за город) - Дима Дмитриев 22. Товарщи ученые (обрыв) - Дима Дмитриев (сл.Высоцкого) Ссылка:
|
обновлено
|
Дмитрий, Можно на русфолдер?
|
Worldly-wise, можно конечно
А в чём проблема? Анатолий сделал тему, как тебе сделать антенну с уверенным приёмом. |
Дмитрий,Спасибо! Нет докачки,качаю долго..мне что сутками дежурить возле компа?Мы это уже обсуждали,только настроение портить себе.Приятных выходных!:icon_pot:
|
Worldly-wise, ты ему пиши в тему 3G-интернета, он поможет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |