![]() |
Эльдар Артист - Первый альбом
http://img-fotki.yandex.ru/get/54306...d2677_orig.png
Добрый день Форумчане Данный альбом взят из сети интр Я разговаривал с Эльдаром И пригласил его к нам на форум чтоб он внёс ясность по правильности треков данного альбома и расказал о своём творчестве Данное фото Мне прислал Эльдар за что ему большое спасибо ( Администр. прошу извинить меня за не соглосованные действия ) Исполнитель: Эльдар Артист Альбом: Первый альбом Формат: MP3 Битрейт : 128 kbps Размер: 38,4 Mb Жанр: Шансон http://s45.radikal.ru/i110/1001/6b/483c57808c41.jpg 01. Республика донецкая 02. Мажоры 03. Жучка 04. Джентельмены 05. Дядя Саша 06. Девочки 07. Мусорок 08. Сезон 09. Только старая мать 10. Я не фраер 11. Вор и воровочка 12. Зоя воровайка Форумчане вот правильный трек лист альбома Который любезно предоставил автор и исполнитель С его разрешения я выставляю этот альбом Спасибо хочу сказать ему за прекрасно исполненые песни 01. Артист - Посвящается, Михаилу Кругу, С.Нагавицину,Ю.Петлюре, всем артистам, которых с нами нет. 02. Мусарок - "Ближе к НАРОДУ, душою и телом, помни об этом дружок, а ты перед Родиной, веером пальцы, да так не пойдет, мусарок." 03. Дядя Саша. 04. Зоя воровайка. 05. Джентеильмены - Украл, выпил, в тюрьму. 06. Душа твоя, в облаках. 07. Жучка. 08. Только старая мать - Посвящение, всем арестантам. Кто сидит, по уважаемым статьям. 09. Красотки - Песня, о своей жизни. 10. Девочка 11. Пижон - Не забывай, о Родине, и маме. 12. Я не фраер - Кто ментов не уважает, и можоров презирает, это я. 13 Республика Донецкая 14 Билет в один конец 15 Можоры 16 Мусарок 2 17 Одинокая душа 18 Письмо Маме 19 Так хочеися сказать тебе люблю
|
Эльдар Артист сейчас в эфире на нашем радио!
|
КАК НАСЧЕТ ВОЗВРАТА ДОЛГОВ ИЛИ ТЫ ФУФ,,,,,,,,,
|
СЕРГЕЙ22, А вот с этого момента поподробней Кому адресованы эти Ваши строки Этот альбом выставил я после разговора с Эльдаром Может Вам весь разговор выставить мой с Эльдаром
|
ИНДУС, Если это не относится к творчеству исполнителя, а связано с личными проблемами по долгам в Харькове и Киеве,то это непосредственно к форуму никак не относится...Можно тему чистить.
|
Что-то я немного не врубаюсь. На официальном сайте Эльдара показан зтот альбом, состоящий из 12 треков:
1.Мусорок 2.Вор и воровочка 3.Девочка 4.Жучка 5.Только старая мать 6.Зоя- воровайка 7.Красотки 8.Дядя Саша 9.Джентельмены 10.Душа твоя летает в облаках 11.Пижон 12.Я не фраер Так где правильно? Прошу пояснить. Спасибо! |
Grigorij, Правильно здесь . Всё что выстовлено мне прислал Эдьдар и с его разрешения я выставил
|
ИНДУС, Так что, выходит он на своём сайте не бывает? Может быть задашь ему, всё-таки, вопрос насчёт того, где правильно? Спасибо!
|
а какого года выпуска этот первый альбом? возможно ли обновить ссылку?
|
denchuk, примерно 2008
я точно не помню в сети не смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |