![]() |
Ваши предпочтения в музыке
Музыку каких жанров и направлений вы хотели бы услышать на нашем форуме и на нашем радио?
Шансон, блатная песня, эстрада прошлых лет, попса, рок, металл или другие направления? |
Из шансона - Ивана Кучина, Александра Звинцова, Александра Дюмина, Андрей Климнюк, Катя Голицына, из рока - Алиса, Агата Кристи, Whitesnake, Def Leppard, Foreigner, Aerosmith, Pink Floyd.
|
Варнак, Вообщем,как я понял из рока Классика и арт-рок,из шансона - тоже основные исполнители исполнители.Понял.
|
Да, всё верно. Я вырос на старом, добром роке. Кинчева считаю лидером нашего отечественного рока.
|
Варнак, У на как раз сейчас начинают заливать полную дискографию "Алисы" без потери качества при сжатии ,2 альбома готово.
Эта тема нужна для статистики,чтобы не злоупотреблять шансоном и использовать различные музыкальные направления..:icon_drinks: |
Блатная песня.
|
Из шансона-Азнавур,из блатняка ну мало что,причем все старое.Джигурда,Сорокин,Ахас,ну такое в общем-хулиганистое.А в основном слушаю транс-Бьюрен,Тиесто,Ван Дайк,Корстен,Шах,Шульц,Даш Берлин,Тайди.Стиль-прогрессив транс.
|
Консул,
Цитата:
|
Та которая за душу берёт .А если блатная то с под баян и скрипку
|
ВАЛДАС, очень даже и вяжется. Тов. Сталин очень любил жанровые песни того времени. Напомню, что именно в те годы расцвёл талант такого замечательного исполнителя, как Л. О. Утёсов. Что бы не быть голословным, приведу материалы из Википедии:
Гоп со смыком - репертуар 1929-1933 г. Лимончики - репертуар 1933-37 г. Полюшко-поле - репертуар 1937-38 г. Пара гнедых - репертуар 1937-40 г. Дальше продолжать?! А ведь этот репертуар в те годы не только исполнялся со сцены но и записывался и издавался. А вот после смерти И. В. Сталина Леонида Осиповича немного поприжали. Что было, то было. Надо знать историю той страны, в которой когда-то родился, уважаемый. Теперь, касательно моего аватара, уж очень он не даёт тебе покоя. Ещё раз повторю тебе, что это не запрещено. И уж тем более в свете того, что согласно последнему опрос-проекту "Имя России" Иосиф Виссарионович был лидером. Кстати, ВАЛДАС, у нас в Питере- Ленинграде сейчас утро, у меня хорошее лирическое настроение, я вот тут присмотрелся к твоему аватару, и никак в толк не могу взять, что ты этим хочешь сказать? Пивная кружка, это что, реклама пива?! Типа, пивной алкоголизм? А изображение вурдалака рядом, это уже пропагандой сатанизма попахивает. Православные верующие, которые случайно вдруг зайдут на данный форум могут обидеться. Прошу прощения уважаемой администрации сайта за флуд и отклонение от темы, спровоцированный вашим модератором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |