![]() |
NAZARETH – Snakes 'N' Ladders - 1989. (ОЦИФРОВКА ПОТРЕКОВО. 17.02.2020. Back On Black-RCV117LP. 2014. 2LP. UK)
TRACKLIST
A1 We Are Animals A2 Lady Luck A3 Hang On To A Dream A4 Piece Of My Heart B5 Trouble B6 The Key B7 Back To School B8 Girls 3:44 C9 Donna - Get Off That Crack C10 See You See Me C11 Helpless D12 Winner On The Night D13 Woke Up This Morning (Live In Germany) D14 Bad Bad Boy (Live In Germany) |
Блин, хоть бы кто нибудь хотя бы один отзыв оставил о записи, а то не понятно, зачем вообще выкладывать, имеет это хоть какой то мало мальский смысл ?
|
Вячеслав, поймите, считаю себя не в праве давать оценку качества Вашей работы, это прерогатива Дмитрия, glot39 и других спецов звука, оснащённых соответствующей аппаратурой, ушами и музыкальным вкусом: я не уверен, что то, что я слышу есть факт, но то, что Вашу музыку я воспринимаю в кайф - это факт. Просто Вы творите добрО и мы благодарны Вам за это.
|
Вячеслав большое Спасибо!!!!!.Как на мои уши качество достойное но я тоже не спец.С удовольствием слушаю.Спасибо.:icon_yahoo::icon_yahoo:
|
Звучит отлично, спасибо!
|
качество отличное!
|
Слава звук потрясный ,пропустил эту выкладку ,спасибо :icon_drinks::icon_friends:
|
Спасибо!У вас лучший звук! Особенно в переоцифровках. Я многие сравнивал. Правда аппаратура " детская". но в сравнении разницу слышно. Так же и в машине есть возможность прослушать звук высокого разрешения. Ознакомится и сравнить. На всё домашнее прослушивание времени, увы не хватает. Здоровья вам!
|
Вячеслав, спасибо! Пропустил эту твою работу, только сейчас заметил. Звук как всегда, на высоте! Отлично! :icon_friends:
|
Только что нибудь присмотрешь ссылки нерабочие:icon_russian_roulet
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |