Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Бенцианов Бен -Сатирические песни 1982 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=14220)

maxcha 11.01.2010 12:19

Бенцианов Бен -Сатирические песни 1982

Исполнитель:Бенцианов Бен
Альбом:Сатирические песни
Качество:320
Размер:96

01. В ВОЛОГДУ
02. МАЛИНОВКИ ЗАСЛЫША ГОЛОСОК
03. СЕМЕЙНЫЕ ТЕЛЕСТРАДАНИЯ
04. КНИЖНЫЙ БУМ
05. СЛУХИ
06. ПОРТРЕТЫ НА СУМКАХ
07. ТОРГОВАЯ ЭЛИТА
08. РАБОЧИЕ ЧАСЫ
09. АРЛЕКИНОВ
10. ПОД КРЫШЕЙ ДОМА СВОЕГО
11. ЖИВЕТ СТУДЕНТКА МАНЯ
12. Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ
13. НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА
14. МОИ ГОДА-МОЕ БОГАТСТВО
15. ЧУДАК

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дмитрий 11.01.2010 15:03

Спасибо большое за замечательную подборку записей!:icon_good:
Как говорил Бен Бенцианов: "Женщину в сорок лет не вгонишь, а из сорока не выгонишь".))

maxcha 11.01.2010 16:03

Дмитрий, :icon_drinks:

Дмитрий 11.01.2010 16:12

Володя, Очень приятно иметь дело с человеком,который знает толк в деле!:icon_drinks:
А по бобинам Свешникова от Андрея Шалягина ,я считаю нужно создавать новые темы,а не лезть правкой в авторские работы человека.

lanhifsa 11.01.2010 16:25

Уж не надеялся найти! Спасибо огромное!

Дмитрий 11.01.2010 16:27

lanhifsa, Каким поисковиком вы нашли эту запись и вышли на наш форум?

maxcha 11.01.2010 16:44

Дмитрий, по Свешникову-если альбом у Андрюшки отличается только отсутствием вступления,то почему бы его туда не вставить.Ведь все понимают.его бабинам не мало лет,и начало пленки, как это раньше часто бывало,могло быть обтрепано-вот тебе и отсутствие вступления.

Тем более сам релиз ни кто не трогал(по крайней мере пока) а вставили ссылки в ответах.А новую тему создадут навряд ли,у всех как я понял мало времени.

Дмитрий 11.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от maxcha (Сообщение 55652)
Дмитрий, по Свешникову-если альбом у Андрюшки отличается только отсутствием вступления,то почему бы его туда не вставить.Ведь все понимают.его бабинам не мало лет,и начало пленки, как это раньше часто бывало,могло быть обтрепано-вот тебе и отсутствие вступления.

Тем более сам релиз ни кто не трогал(по крайней мере пока) а вставили ссылки в ответах.А новую тему создадут навряд ли,у всех как я понял мало времени.

Записи из разных источников и качество тоже разное.Андрей хранит бобины аккуратно и использует для оцифровки правильно отрегулированный магнитофон высшего класса "Олимп" .
Вот именно,что "пока не трогали",много чего уже потрогали-весь наш раздел Магнитоиздата развалили!
~Музыкальный Релиз (альбом) это,как книга.Старая книга тем более ценна,как букинистическая редкость! Добавлять туда что-либо это значит,мягко говоря очернить Cвятое будь то музыкальная запись или литературный труд! Кстати на это никто не давал разрешения и должна присутствовать элементарная сетевая этика и уважение к релизёру!

maxcha 11.01.2010 17:51

Я думаю ни кто по новой заливать не будет,все остановится на достигнутом.А что Andrushka сам не может в теме сказать что либо,он вроде раньше там бывал.

Дмитрий 11.01.2010 18:09

maxcha, Теперь людям противно туда ходить и смотреть на мат и склоки во всех темах! Потому,как в сети виртуально отдыхают от реала.А от этого сайта тошнит и воротит!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.