![]() |
Андрей Шишкин - Брось меня -2009
Андрей Шишкин - Брось меня -2009г.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/cf/ff76f2c5bb5f.jpg Исполнитель:Андрей Шишкин Альбом:Брось меня Жанр:шансон Содержание: 01. Батя 02. Берёза 03. Брось меня 04. Гражданин начальник 05. Ласковый Май 06. Осень 07. Снег-снежок 08. Строгий режим 09. Тишина 10. Хлеборезка 11. Чи-чи-га-га Формат: mp3 Качество: 320Kbps Размер:112Mb Запаковано: RAR Релиз: Skarlett1956 Линк и пароль
|
skarlett1956, Cпасибо! Ты просто молодец!
|
Цитата:
|
rdf, "Молодец",за то что девушка интересуется жанром и работает! Я понятия не имею кто такие Алёши ,ник rdf из трёх букв и ник из четырёхъ - capt
Я вижу перед собой чистый релиз-работу форумчанки! И фамилию исполнителя к которой ваша компания не имеет никакого отношения! |
rdf, Вы что знакомы с вышеупомянутыми господами И что ???? хатите сказать Человек залил альбом и им поделился им здесь какие пробл ????
У выше упомянутых Вами людей что авторские права на данный альбом Что касается госпадина capt Пусть у себя на форуме наводит порядок Где он является Модератм |
rdf, Когда Вас тошнить будет Вы тазик поставьте Потом умойтесь и мне в личку или на почту в аську напишите Я отвечу на все ваши вопросы
|
Цитата:
Цитата:
|
ИНДУС, Узнаю знакомое брюзжание и желчь. многоликий Индус. (он же С... ,здесь я мог бы перечислить)
|
rdf, Под моим ник Аська заходи и поговорим
А писать флуд не надо я ведь этого не делаю и никого не оскорбляю Не нужно создовать работу Модераторам у них и без нашей пмсанины хватает дел на форуме |
ИНДУС, Зачем прикидываться и не замечать там где надо главного: я не против того что человек поделился, я жутко против обмана. Или у вас двойные стандарты? Где о вы непримиримый борец, а у себя на форуме значит всё можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |