![]() |
"Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра"
"Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра"
4 куска филе рыбы 5 яиц 75 грамм твeрдого сыра 1, 5 чайной ложки соли Свежемолотый душистый перец 2 столовые ложки сливочного масла Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, но можно приготовить из окуня морского или из филе любой другой рыбы ), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять. В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в плотную пышную пену. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.Обалдеть,как вкусно! Приятного аппетита!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot