![]() |
Николай Сличенко - Цыганские песни и романсы (1970) 320
Николай Сличенко - Цыганские песни и романсы (1970) http://i072.radikal.ru/1001/1e/f827e5a5349c.jpg Исполнитель: Николай Сличенко Альбом: Цыганские песни и романсы Год: 1970 Битрейт: MP3 - 320 kbps Содержание: 01 - Малярка 02 - Мороз 03 - Я Вас любил 04 - Клён ты мой опавший - слова С.Есенина 05 - Письмо к матери - В.Липатов - С.Есенин 06 - Ручеёк 07 - Очи чёрные 08 - Не спрашивая-А.Шусер - А.Пушкин 09 - Песня Лексы из спектакля "Четыре жениха" - С.Бугачевский - И.Хрусталев 10 - Две гитары-слова А.Григорьева 11 - Милая-цыганский вальс 12 - Снова слышу (дуэт) (Оба голоса исп. Н.Сличенко) 13 - Лошадка-В.Махатов - Г.Тетериков 14 - Бида - Цыганская народная песня Бонус: Миньон 1 15 - Песня Бруно из спектакля"Сломанный кнут" 16 - Бида - Цыганская народная песня обр.Н.Сличенко 17 - Замурдынэ (С.Бугачевский-И.Хрусталёв) 18 - Милая - цыганский вальс - переложение С.Гердаль 19 - Гитара Семиструнная (муз. и сл.Н.Жемчужного) 20 - Ехали цыгане (Муз. и сл.народные) Миньон 2 21 - Василий Васильев - Песня Яшки-Цыгана из к/ф "Неуловимые мстители" 22 - Валентин Баглаенко-Песня Венгерских цыган (Муз. и сл.народные) 23 - Роберт Мушкамбарян - Черные подковы из к/ф "Не может быть" Скачать:
|
Дмитрий, Спасибо за альбом Скажи а почему бы необъеденить всех цыганей в одну тему вть удобно всем будет
|
ИНДУС, Всех не объединить,а вот дискографию по Николаю Сличенко было бы просто здорово сделать! Тем более Юбилей!
Так же как и по другим исполнителям... |
Не могу скачать Николай Сличенко (Цыганский романс)
|
:icon_drinks::icon_drinks:
|
Юлёха, ссылка на народ рабочая.
|
Юлёха, Привет!
Напиши,а в чём проблемы при скачивании?Ведь ссылка жива и файлообменник на мой взгляд отличный - почти не срезает скорость! |
Большое спасибо!
давно искал
|
Благодарю!
Приятно натолкнуться на интересную музыку - спасибо!
|
Спасибо за прекрасный сборник
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |