Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=139)

Natuta 23.11.2008 21:02

ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ
 
Ингредиенты:
800 г говядины с костью (кострец), 250 г овощей, 50 г лука, соль, 1/2 лаврового листика, по 2—3 горошины черного и душистого перца.
Соус бешамель: 40 г масла, 30 г муки, 1/4 л молока, 1/8 л сметаны, лимон или лимонная кислота, 1—2 желтка, 30 г тильзитского сыра, 30 г масла, 20 г толченых сухарей, соль.
Приготовление
Отварить мясо по рецепту «Говядина отварная» (см. «Блюда из отварной говядины»).
Приготовить соус бешамель (см. в начале страницы).
Вареное мясо нарезать ломтиками, уложить на блюде, залить соусом бешамель, посыпать толчеными сухарями, смешанными с маслом. Вставить в горячий духовой шкаф на 15—20 мин.
Подавать к столу на том же блюде. Отдельно подать картофель, соленые огурцы, салат из помидоров или других сырых овощей.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot