![]() |
Юрий Антонов - 1987 - От Печали До Радости
https://www.upload.ee/image/10757269...662608111a.png Код:
-------------------------------------------------------------------------------- |
Дмитрий,
Спасибо. Звук чистый, как будто пластинка из упаковки ! И еще... сегодня попробовал войти через яндекс - и удалось ! Сразу настроение поднялось ! Плюс и с диска напрямую проигрывается . Это очень удобно ! |
fip52, Как это через яндекс?
|
Через программу яндекс диска наверно
Очень удобная программа и для скачивания и для просмотра! |
kurort, вот как по новому..
акционное появился пункт 3 ТБ https://www.upload.ee/image/10758518...3eb528f810.png |
542р помножив на 12=6504р
/3 = 2168р за 1ТБ в год или же 209*12=2508 *к НГ будут ещё акции |
Тут в принципе, каждый может себе лично арендовать и по желанию подсоединить к форумному диску, расширить его. Это всего лишь 2 раза копку нажать и дать доступ.
|
Соответственно форумный диск расширится на столько на сколько к нему Ваших дисков будет прикреплено.
|
Всё что вы скачали (выкачали) с торрентов, а этот процесс порой и долгий, это также будет падать на яндекс и тут же попадать и на форум. И даже нажимать ничего не надо.
|
kurort,
У меня Яндекс браузер в качестве основного.. уже давно ... я к нему привык... там масса моих закладок... Раньше все закладки могли пропасть, если браузер обновлялся... сейчас он синхронизирован с Яндекс Диском и вся пользовательская информация больше никогда не пропадает ( восстанавливается после синхронизации с диском). У меня с 17.11.19 доступа нашему сайту через Яндекс браузер не было... Заходил через Тор... ( на другие сайты с серверами за бугром тоже.. причем даже не заблокированные ). А сегодня (23.11.19) попробовал зайти на сайт через Яндекс браузер ... и со второго раза получилось, а потом доступ стал стабильным. До 16.11.19 включительно проблем с доступом к нашему сайту у меня не было ( только кратковременные... иногда...). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |