Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ С ХРЕНОМ (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=138)

Natuta 23.11.2008 21:01

ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ С ХРЕНОМ
 
Ингредиенты:
800 г говядины с костью (кострец), 250 г овощей, 50 г лука, соль, 1/2 лаврового листика, по 2—3 горошины черного и душистого перца, 1 ложечка рубленой зелени петрушки.
Соус с хреном: 40 г масла, 30 г муки, 1/4—1/3 л бульона, 100 г хрена, 1/8 л сметаны, соль, сахар, уксус.
Приготовление
Отварить мясо (см. «Говядина отварная»). Приготовить соус с хреном. Готовое мясо вынуть из бульона, удалить кость, нарезать поперек волокон широкими ломтиками.
Уложить на блюде, залить соусом с хреном, вставить в горячий духовой шкаф на 15—20 мин и запечь.
Подавать на том же блюде, посыпав рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать картофель и соленые огурцы.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot