![]() |
Курица, запеченная по-особому
http://www.wmj.ru/storage/images/kuric_zap_osob.jpg
Что нужно: курица - 1 шт. уксус 6%-й - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Как приготовить "Курица, запеченная по-особому": Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни. Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1, 5 часа в горячей духовке при 150–160 °С. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot