![]() |
говядина с бананами
Блюдо получается очень вкусным.
Бананы придали очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус. СОСТАВ 700г мякоти говядины или телятины, 1 банан, 200г сыра, 4~5 ст ложек майонеза, соль и черный перец по вкусу Тщательно срезать с говядины все пленки. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон. Выложить в глубокий противень в один слой. (Совет : Укладывая мясо на сковороду старайтесь его не растягивать, а "скомкать", для того, чтобы во время запекания при "съеживании" на сковороде не оставались пустые места). Мясо слегка посолить и поперчить. Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса. Сверху посыпать тертым сыром. Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом. Запекать в духовке 45~60 мин. (Совет: Можно выдавить сок из дольки лимона - получается вообще бесподобно!) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot