![]() |
Беляев Костя-Концерт в Гнезде глухаря № 7 2006
Альбом выкладывался miramax31.
Исполнитель:Беляев Костя Альбом:Концерт в Гнезде глухаря № 7 Качество:320 Размер:247 1 отделение 01. Московский одессит 02. История каховского раввина 03. Люблю цыгана Яна 04. Что-то сигарета гаснет 05. Еврейский мальчик 06. Besame Mucho 07. Москвички 08. В Коктебеле 09. Помню, был я глупый малый 10. Вся в цветах душистая аллея 11. Сокольники 12. Журавли 13. Сидю на заборе 14. Про маляров, истопника и теорию относительности 15. Outro 2 отделение Коля Йосер 01. Ты помнишь, как не раз 02. Вальс-бостон 03. На изрисованных морозом 04. Intro 05. Признайся мне 06. Помнишь ресторан Сергей Ноябрьский 07. Загуляйте 08. Люблю и обожаю 09. Вороной 10. Небо 11. Успокой мою душу, цыганка 12. Эх, ромалы! Ссылка:
|
maxcha, Спасибо большое! Максу тоже большая Благодарность!:icon_drinks:
|
Дмитрий, пожалуйста,только с такой активностью,ссылки не долго проживут.Кроме тебя ни кто и не открывает релизы.
|
maxcha, mega испортилась в последнее время , раньше ссылки долго жили (да и все остальные ФО тоже , даже рапида и та ссучилась).
Единственно знаю на mediafire с 2008 г у меня файлы лежат и хоть бы что . вот например с февраля 2008 - скоро два года будет. |
anatol1961, А Ventures на каком форуме у тебя лежал? Всё от количества скачавших зависит.Мега сегодня немного со скоростью исправилась,но слабенько.Может нам всем перейти на этот mediafire.com? С него быстро качается и в несколько потоков,но обязательно нужна инфа к восстановлению.Смещение CRC, физически для меня не понятное там происходит.
|
Дмитрий, На Огоньке. А то что смещение ,так все равно для восстановления инфу добавляем и не всегда это происходит. И заливать можно в несколько потоков с помощью File & Image Uploader только потом переносить в свою папку (нужно бесплатно регистрироваться) , а то тоже долго не проживут.
Вот какую инфу пишут на главной : Неограниченные Загрузки Неограниченные Скачивания Неограниченное хранилище Нет ограничения скорости Продолжение скачивания при обрыве Необязательная регистрация Раньше еще была прописано -пожизненное хранение файлов ,сейчас не обнаружил. Вполне достойный ФО на мой взгляд. |
anatol1961, Не все добавляют.Вот maxcha (Володя) не добавлял.Из-за этого во многих релизах не хватает по 1-2 песни.А ты этот релиз сдублируй к нам.В хозяйстве пригодится!
|
Сделаю. Не вопрос.
|
Ссылку обновил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |