![]() |
Беляев Костя-Концерт в Гнезде глухаря № 6 2006
Альбом выкладывался miramax31.
Исполнитель:Беляев Костя Альбом:Концерт в Гнезде глухаря № 6 Качество:320 Размер:113 01. Intro 02. Посвящение поклонникам 03. Гони, ямщик 04. На английском 05. Знает сердце, что расстанемся 06. Мне пел-нашептывал 07. Веселый дом 08. Птичка-невеличка 09. Каким меня ты ядом напоила 10. Я уборщицей работаю 10. Наш дядя 11. All Of Me 12. Песенка старпера 14. Дочь моряка 15. Новые куплеты про евреев Ссылка:
|
:icon_drinks: maxcha, <<Большое спасибо! Набрал в Яндексе выдал на первой странице.
Альбомы туда попадают,где то дня через 3-4. Не знаю,если поставить метки,может быстрее бы шёл процесс. |
Дмитрий, знаешь,я сам все собираюсь бросить на время заливки и пометить все свои альбомы,как то руки не доходят.После нового года дня три уделю и закрою для себя этот вопрос.
|
maxcha, Я думаю,что дело продвигается,так как поисковики работают и люди не пройдут мимо огромной музыкальной коллекции форума (не слепые же совсем).В принципе здесь музыки достаточно,чтобы вообще не посещать другой сетевой ресурс в поисках - всё есть на форуме.Просто нужно немного времени,сайту только 1 год.
|
Ссылку обновил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |