![]() |
Магнитоальбомы - ВИА «Весёлые ребята»
ВИА «Весёлые ребята» - 1986 - Автомобили (Магнитоальбом)(1)
ВИА «Весёлые ребята» - 1986 - Танец «Робинзон» (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» - 1988 - Розовые розы (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» - 1988 - Хочу всё знать (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» - 1990 - Безнадёга (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» (Ю.Чернавский-В.Матецкий) - 1983 - Банановые острова (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» и Левон Варданян - 1985 - Дискозал (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» Концерт 1983 (Магнитоальбом)(1) ВИА «Весёлые ребята» Концерт в Серпухове 1983 (Магнитоальбом)(1)
|
Дмитрий
Как-то неожиданно, формат файла MP4 Video File. Это так задумано? |
vozduh05, Что ж странного - это ютуба.
Качни, да посмотри. |
Один или два магнитоальбома Веселых Ребят я здесь скачивал, обыкновенный аудио-формат был.
А это файл мой foobar не съел. Пришлось другим плеером слушать. |
vozduh05, видео файл. Его нужно открывать плеером которым кино смотришь :)
|
VLC мне в помощь. Я уже послушал.
И канал Василия Морозова посмотрел видео про ремонт усилителя гитаристом группы "Зоопарк". Также , похоже, все магнитоальбомы с таким расширением залиты. |
Ладно! Бай!
|
конечно
|
А здесь https://yadi.sk/d/DQcXS4TMMH795A он-лайн последние фильмы-сериалы
|
Цитата:
Видео меня совершенно не интересует. Телевизор не смотрю. Только, если, когда ремонтирую. )) Иногда только клипы музыкальные с ютубы захватывают. Будешь смеяться, у меня никогда в жизни не было видеомагнитофона, не просмотрел ни одной видеокассеты. Все, что связано с телевизором, игнорирую )))) Раньше из-за излучения кинескопов, потом по привычке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |