![]() |
Первый альбом Малежика
С появлением интернета многое,что слушал еще в детстве,нашел.Ведь музыка нашей молодости-это своеобразный экскурс в прошлое,ностальгия,так сказать...
Малежик для меня-это воспоминания моего "лагерного"прошлого середины восьмедисятых.По памяти,словам песен определил ,что был у нас на кассете первый магнитоальбом исполнителя.Какое же было моё удивление,когда я не нашел его в официальной дискографии,начинающейся с 1985го.Из сети удалось скачать этот альбом с весьма посредственным качеством,вероятнее всего"втянутым"конвертером в 320 кб/c.Хотелось бы конечно услышать рип с более качественных носителей.Здесь этот магнитоальбом я тоже не нашел(может плохо искал)? Вот инфа по альбому: Жанр: Авторская песня Год выпуска диска: 1984 Продолжительность: 43:22 Трэклист: 01 - Нейлоновый рок 02 - Муха 03 - Старинный манускрипт (Вампир) 04 - Несколько слов из истории рок-музыки 05 - Друля в маринаде 06 - Гололед (быстрая версия) 07 - Ты прошел сто стихий 08 - Где наши сойдутся пути 09 - Сочи 10 - Я верю счастливому дню 11 - На Одере 12 - Спасибо тебе, спасибо 13 - До свидания Первый сольный магнитоальбом Вячеслава Малежика, записанный на студии Иосифа Кобзона в 1983 - 1984 годах. В то время Вячеслав ещё работал в составе ВИА Пламя. Ищу... |
|
БИРМИНГЕМ, поиск сверху страницы форума
|
Даже и не ожидал...видимо и правда плохо искал,но в поиске выскакивали только дискографии и "Кафе Саквояж".Дмитрий,большое,человеческое СПАСИБО!!!:icon_yahoo:
Качаю,сегодня будет вечер воспоминаний:icon_cry3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |