![]() |
Alan Parsons - Live in Madrid - 2004. (hevc).
Треклист: I Robot Can't Take It With You Don't Answer Me Breakdown / The Raven Time Damned If I Do Don't Let It Show Prime Time Sirius / Eye In The Sky (The System Of) Dr. Tarr and Professor Fether Games People Play |
Отличный концерт! Плохих Парсонсов не бывает! Спасибо!
|
Замечательно!
Я никогда раньше столько видео не смотрел. Пока скачаешь с трекера смотреть расхочется. А тут другое дело и с ОТК по качеству! :) |
"Пока скачаешь с трекера смотреть расхочется"...Это вы, батенька, не качали, а так, покачивали... Мне торренты нравятся своей непредсказуемостью - качаешь, и скорость приличная... А он хоп-хей хоп... и иссяк на 90%... А когда ты и думать о нём забыл, да и склоняешься к мысли - "не похе@ить-ли"? Оно бац - и за 2 минуты докачалось... Смотришь потом, как заслуженную награду...
|
LonVert, это для тебя может и хорошая.
А для меня они мала, они не отдют с моей скоростью даже если собрать всех раздающих. Исключение, большая редкость. Торрент устаревший черепаший способ раздачи. |
"Торрент устаревший черепаший способ раздачи" - "Пой ковбой, пой" (С) Дин Рид. Что там Гек Финн говорил Тому Сойеру? "Чужого клеща всякий обругать норовит..."
|
LonVert, констатирую неоднократно проверенные факты.
|
На скоростях да сто мегабит с сек это естественно не заметно
|
LonVert, дезинформацию не вноси пожалуйста на форум.
|
Виноват,забылся, простите великодушно! Консерватор я, вашбродь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |