![]() |
[1/5,64 MHz] Grazia Di Michele - L'Amore È Un Pericolo,(Italy) - 1988, DSD 128 (tracks)
[1/5,64 MHz] Grazia Di Michele - L'Amore È Un Pericolo,(Italy) - 1988, DSD 128 (tracks)
https://lh3.googleusercontent.com/-Q...64ba3f6a62.png Жанр: Pop, Chanson, Ballad Носитель: LP Год выпуска: 1988 Лейбл: WEA – 24-4631/1 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 38:03 Треклист: Side 1 A1 L'Amore È Un Pericolo 3:04 A2 Il Segreto 4:07 A3 Angeli 4:08 A4 Non Sei L'Amore 3:02 A5 Le Donne E La Vita 3:44 Side 2 B1 Ombrelli Sui Boulevards 4:06 B2 Crudele Delitto 3:56 B3 Solo I Pazzi Sanno Amare 3:40 B4 Giochi Perduti 2:20 B5 Sentimenti 3:29 B6 L'Amore È Un Pericolo (II) 2:02 Техданные Источник оцифровки: Tuandrei Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: YAMAHA PX-2 Фонокабель: Ortofon TSW 6000 silver Головка звукоснимателя: AT-ART-9 Фонокорректор: KIVsound Dual Mono Tube Phono Preamp Сетевое питание: Nordost Blue Heaven АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: Нет Обработка: нет
|
Огромное спасибо.Отличное качество.
|
Большое спасибо, Дмитрий!
Очень приятная музыка. Качество- несколько щелчков, в остальном класс. Пытаюсь уловить разницу между «оригиналом» в DSD и урезаны PCM до 24-96. Не чувствую разницы с одной поправкой - PCM звучит громче (пяток DB). хочу понять, есть ли смысл оставлять с битрейтами 11-12 MBit... Есть обоснования специалистов, что DSD (Sony, Philips) лишь борьба за рынок и не больше... Если учесть, что источниками является РСМ, перегоняется PCM в DSD и продаётся как что-то превосходящее... Борьбу HD видео форматов мы уже наблюдали. Кто кого разведёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что за знак такой непонятный «,» :) Я писал «PCM звучит громче», Вы пишете «DSD звучит тише». Поэтому и спросил в чём заключается «наоборот»... |
Цитата:
|
Разница вся в том, что твой ЦАП так или иначе,
но поддерживает DSD. Форматы совершенно разные. Через переконвертацию в PCM это не для теста-сравнения. |
Валерий0207, у нас модератор раздела винила
держит для DSD отдельный ЦАП, исключительно для DSD - это Корг и это правильное, хотя и не дешевое, решение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |