![]() |
Курица в кляре **
Ингредиенты:
500-700 г филе цыпленка или курицы, 3-4 яйца, 2/3 стакана молока, 3-4 ст. ложки муки, 4-5 ст. ложек растительного масла, сушеная зелень, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Филе курицы разрезать на порционные кусочки (небольшие и плоские). Приготовление кляра. Смешать яйца, молоко; муку, сушеную зелень, соль и перец (консистенция — как у сметана). Кусочки курицы обмакнуть в кляре и обжарить на разогретом растительном масле, как оладьи, с двух сторон. |
Курица жареная в кокосовой стружке
http://i002.radikal.ru/0901/4d/6adf911c57ad.jpg куриные окорочка - 4 шт (можно взять куриные крылышки ~500 г), майонез - 2-3 ст. ложки, аджика - 2 ч. ложки, кокосовая стружка - 3 ст. ложки Куриные окорочка или крылышки вымыть и обсушить (каждое крылышко разрезать на 3 части). В мисочке смешать майонез с аджикой. На тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждое крылышко в стружке. Положить курицу в смазанную маслом форму и запекать в духовке ~30-40 минут до готовности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot