![]() |
Салат "Монгольская горка"
3 средних отварных свеклы, 400 г обжаренного куриного мяса - мелкими кусочками (или отварного, мелко нарезанного), 1-2 отварные моркови, горсть мягкого чернослива, 1-2 зубка чеснока, кусок тертого сыра, 3/4 ст. тертых грецких орехов, 200 г майонеза.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чернослив порезать соломкой. Выкладывать слоями: 1 слой – свекла, смазать смесью майонеза с чесноком (отложить часть от общего количества майонеза, добавить давленный чесночок и хорошо перемешать) 2 слой – обжаренные мелкие кубики курицы смешать с 0,5 ст. грецких орехов, смазать майонезом 3 слой – тертая морковь, смешанная с тертым сыром, смазать майонезом 4 слой – чернослив соломкой, майонез Верх посыпать оставшимися грецкими орехами Приятного аппетита http://s18.rimg.info/13eaa894c3a16ca...8989ca15d6.gif |
Reka72, обязательно сделаю.
|
Думаю он вас не разочарует!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot