![]() |
Белов Александр (Самара) - Кассеты
|---Белов Александр - Кассета №1(Самара) Ч-1 90-е
| |---1 Весна в овраге.mp3 | |---10 Здесь ни банков ни вам ни почты.mp3 | |---11 Как то незаметно как что то стало боязно.mp3 | |---12 Красота живем как в сказке.mp3 | |---13 Легко сраженье проиграть.mp3 | |---14 Медведи.mp3 | |---15 Мне начать пришлось опять с нуля.mp3 | |---16 Многоуважаемый Леонид Ильич.mp3 | |---17 Мои друзья.mp3 | |---18 Ярмарка.mp3 | |---19.txt | |---2 Вот я сижу на стеллажу.mp3 | |---3 Газета раскрывается.mp3 | |---4 Город невзгоды сносил терпеливо.mp3 | |---5 До первых заносов и первого льда.mp3 | |---6 Душевные стремления превыше обстоятельств.mp3 | |---7 Жук Кузька.mp3 | |---8 Звезда корриды.mp3 | `---9 Здесь нет криминала.mp3 |---Белов Александр - Кассета №1(Самара) Ч-2 90-е | |---1 На мир уснувший сеть наброшена.mp3 | |---10 Пошли Господь покой и благодать.mp3 | |---11 Проблем хватает нам.mp3 | |---12 Путы рвем и нити режем.mp3 | |---13 Сомнению не подлежат и чтото значат.mp3 | |---14 Уж месяц как ушла поднадоевшая зима.mp3 | |---15 Ходят люди год кругами.mp3 | |---16 Что за хмарь на душе.mp3 | |---17 Шел отряд экватором из страны ЮАР.mp3 | |---18 Этот рассвет будет долго нам.mp3 | |---19 Я ухожу дороги выбирать мне не с руки.mp3 | |---2 Наша жизнь.mp3 | |---20.txt | |---3 Ни жаба ни собака.mp3 | |---4 Ночь тихо в дрему погружает города.mp3 | |---5 Ночь тихо шепчет нам.mp3 | |---6 Однажды ехал некий Грека.mp3 | |---7 Отошло дневное бремя.mp3 | |---8 Плавал в море рыба хек.mp3 | `---9 По этапу по морозу.mp3 |---Белов Александр - Кассета №2(Самара) Ч-1 90-е | |---1 Арго кренясь лег грудью на песок.mp3 | |---10 Древесина.mp3 | |---11 Европу вьюги замели.mp3 | |---12 Закончилось собрание в лесной сырой.mp3 | |---13 Звон северных штормов .mp3 | |---14 Здесь Калифорния без всяких сантиментов.mp3 | |---15 Исчерпав лихой удел.mp3 | |---16 Когда над северной аталантикой.mp3 | |---17 Корабли прошлепали не знамо куда.mp3 | |---18 Кочует без апломба в ряду известных стран.mp3 | |---19 Мороз без робких притязаний.mp3 | |---2 Баракам в тундре тесно.mp3 | |---20 Мчится тройка по России.mp3 | |---21.txt | |---3 Боль тоска со кручиною.mp3 | |---4 Быть монархом.mp3 | |---5 В тот час когда роса укроет струны.mp3 | |---6 Вставай страна не в кашле.mp3 | |---7 Глухою гласною порой.mp3 | |---8 Дики дебри глухи тропы.mp3 | `---9 Долго плыл в темноте без ветрил и руля.mp3 |---Белов Александр - Кассета №2(Самара) Ч-2 90-е | |---1 На улице Бейкер комфорт.mp3 | |---10 Ох вы стрессы мои передряги.mp3 | |---11 Плачут честные бояре.mp3 | |---12 Прошептала дева в нише у фонтана.mp3 | |---13 Разлагает солнце спектр нефтяное.mp3 | |---14 Раскинула ноги широко без средства.mp3 | |---15 Рассыпалась в сроки весна массой луж.mp3 | |---16 Струна звенит в ночи и звезды падают.mp3 | |---17 Телом выщерблены и душой убогие.mp3 | |---18 Тетева зазвенела невидимо.mp3 | |---19 Удивить народец нынче.mp3 | |---2 Нам сокольничьим царским.mp3 | |---20.txt | |---3 Нас душит юмором экран.mp3 | |---4 Наше времечко приспело.mp3 | |---5 Не спи с открытым забралом рыцарь.mp3 | |---6 Оборвалась последняя тропа.mp3 | |---7 Опять дожди и грязь и заморозки снова.mp3 | |---8 От недуга или лет от навахи.mp3 | `---9 От Никифора до Абрама.mp3 |---Белов Александр - Кассета №3(Самара) Ч-1 90-е | |---1 Великий Вильям через смерть прешагнул.mp3 | |---10 Дела на белом свете кругом.mp3.mp3 | |---11 Друзья приходят как то невзначай.mp3 | |---12 Звезды вспыхнули вдруг и погасли.mp3 | |---13 Изгиб бедраподобный гитары.mp3 | |---14 Инда забурели озимые.mp3 | |---15 Иногда недостаточно выдержан.mp3 | |---16 История согласна в том что три девицы.mp3 | |---17 Кантри англ.mp3 | |---18 Красно за плексигласом.mp3 | |---19 Кряхтят апологеты клевреты застят свет.mp3 | |---2 Вещизм заел поэты искрошили зубы.mp3 | |---21.txt | |---3 Волны разбежались.mp3 | |---4 Вот пивбар с утра.mp3 | |---5 Врага рассеяв с превеликим тщаньем.mp3 | |---6 Все ищут истину я тоже.mp3 | |---7 Где над степью колосятся туманы.mp3 | |---8 Дворец напитан ядом и интригой.mp3 | `---9 Дела на белом свете кругом.mp3 `---Белов Александр - Кассета №3(Самара) Ч-2 90-е |---1 Мы не жнем хлеба не сеем.mp3 |---10 Связь времен не распалась забытого нет.mp3 |---11 Слева лесть а справа месть.mp3 |---12 Ученый мир в прострации.mp3 |---13 Фалькони вянет и хромает на бюджет.mp3 |---14 Что то вроде хочется вроде бы свободы.mp3 |---15 Шаланды полные фекалий.mp3 |---16 Шаманы роптали сшибая рубли.mp3 |---17 Я выдыхаясь подвожу итог.mp3 |---18 Я рыщу памяти во след.mp3 |---19 Я с головой влезаю в диамат.mp3 |---2 Над кроной трепетной осины.mp3 |---20.txt |---3 Нас брали тепленьких едва.mp3 |---4 Не шуми зеленая дубравушка.mp3 |---5 Оставьте ваши доводы месье.mp3 |---6 Перестройка опять перестройка.mp3 |---7 Поле перейти просто.mp3 |---8 Посреди России в городе известном.mp3 `---9 Пронзает мозг последний серый вектор.mp3
|
Это не помню. Из самарской коллекции шансона.
Искали Белова, я троих исполнителей с этой фамилией что были и зарелизил. :) |
Если кто что знает об исполнителе. Напишите.
Может кто выдержит в мусорном формате прослушать. И то не зря. |
Странные записи: песни идут в алфавитном порядке. Даже сравнить со своим не удаётся
|
цыган, какая то песня соц.сетей
Авторская песня |
цыган, в интернете наверняка есть или же Александр из Новороссийска прислал почтой, он в Вашей команде "Трасса"
|
Дима, так я вот и говорю, что есть, но по другому всё расположено, и сравнивать очень муторно. Ладно, оставлю как есть
|
цыган, да и ладно...
разберут кому интересно |
Другое дело, прислали бы кассеты на форум на оцифровку, тогда необходимо разобрать. Релиз был бы совершенно другой весовой категории.. и другой категории качества.
|
Есть ещё Геннадий Белов ретро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |