![]() |
Светлана Альбертовна Разина - ДвД_Музыка Нас Связала_Клипы _ Хевк
00_Квадро-диск.mkv
01. Светлана Разина - Не провожай_New version.mkv 02. Светлана Разина - Мне это нравится.mkv 03. Светлана Альбертовна Разина - Каменный лев.mkv 04. Светлана Разина - Миражи совместно с группой Восток и Ромой Жуковым.mkv 05. Светлана Разина - Света.mkv 06. Светлана Разина - Ночной охотник.mkv 07. Светлана Разина - Ты будешь плакать обо мне.mkv 08. Светлана Разина - Позвони сама.mkv 09. Комиссар и Светлана Разина (Ты вернешься).mkv 10. Светлана Разина - Голубой экспресс.mkv 11. Светлана Альбертовна Разина - Нежный Демон.mkv 12. Светлана Разина - Бабочка-Ночь.mkv 13. Светлана Разина и В. Лесовская - Короче.mkv 14. Светлана Разина - Белая Луна.mkv 15. Светлана Разина - Новый Герой.mkv 16. Светлана Разина - Наступает Ночь.mkv 17. Светлана Разина - Музыка нас связала.mkv 18. Светлана Разина - Электричество.mkv 19. Светлана Разина - Чувство.mkv Общее время видео = 01: 14: 16 Рип мой Качество рипа: Видео - 1525 кб\с Аудио - Flac Скачать тут :
Приятного просмотра! |
Качество видео напрямую зависит от качества съёмки и монтажа клипа\концертного выступления.
Да и размер видео-картинки от этого же зависит) Приятного всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |