![]() |
[24/96]Handel. Wassermusik Feurwerksmusik u.a (MC rip)
https://a.radikal.ru/a27/1810/87/b0ce1f5f1f66.jpg
Альбом: Handel. Wassermusik Feurwerksmusik u.a Жанр: Classical Формат: flac (image + cue) Размер: 1.9 gb Качество: lossless 24/96 kHz Наличие сканов в архиве: Да Источник воспроизведения: AKAI-CS-F12. Japan. Phono: Recever DENON PMA-520AE Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Handel. Wassermusik Feurwerksmusik u.a (MC rip) 01. Сторона A 02. Сторона B
Экспериментальная оцифровка 1. Сейчас в моём распоряжении другая дека AKAI. Модель: AKAI-CS-F12, дека, на класс выше моей предыдущей AKAI. Вот решил испробовать. Кассета лицензионная, выпущена на западе. Взял классику, что бы легче было определять качество звука. Уровень громкости сигнала в кассете не велик всего 60%. Уровень не трогал, оставил как есть. Для классики больше и не нужно. Систему DOLBY не включал. Уважаемые коллеги цифровальшики, пожалуйста, найдите время скачайте и оцените. Любая критика и замечания принимаются. Вот фрагмент, для тестирования, чтобы не тянуть весь архив. https://cloud.mail.ru/public/5HoJ/H8zMXkuad |
Здесь звук не такой ,как у Талькова , да и музыка совершенно другая.
Азимут совпадает , слушается очень живо и приятно. Можно оцифровку делать погромче . Эту запись и Талькова слушал со звуковухи компа - не помню уже названия. усилитель KENWOOD ka-8100 (двойное моно) Наушники - Sennheiser HD 590 (открытого типа) буквы могут быть немного другие - их плохо видно - подтерлись. Слушал в директе (без тембров) Название звуковухи посмотрел - Sound Blaster какая-то , не старая. |
Цитата:
|
cloud,
А я могу слушать классику - но не привык я к такой музыке. Аппаратура-то позволяет , а вот не воспринимаю я её. Разве что ,как тест. |
cloud, СПАСИБО Огромное!
|
Если никто не против, Игоря Cloud по результатам работы нужно принять в Клуб любителей Lossless музыки. Давно пора, сейчас явно видно что пора настала.
|
Цитата:
|
cloud, Чтобы слушать классику = надо слушать её в живую!
Да и оцифровки надо слушать на Хорошем аппарате! Несколько позже заберу и эту 90-минутку))) Спасибо! Вот выглядываю во всех торрентах и прочих интернетах тв-запись Классики на Дворцовой-2018! Это было круто! В живую такое смотреть и слушать = вещь! Плюс в Петербурге в этом году на дворцовой были и другие и классические мероприятия и прочие-прочие))) Что будет дальше? - А посмотрим-послушаем! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |