![]() |
Запеченное мясо с лимонным соком
Запеченное мясо с лимонным соком
Вкусы: ЛИМОННЫЙ чесночный Время приготовления: 180 минут Количество порций: 8 Ингредиенты для "Запеченное мясо с лимонным соком" Говядина — 1,5 кг Лимон — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое — 4-5 ст. л. Соль (по вкусу) Специи (для мяса) Рецепт "Запеченное мясо с лимонным соком" Кусок говядины моем. Чистим чеснок и режем на кусочки. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек. Специи смешиваем с солью... и обильно посыпаем ими мясо. Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось. Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot