![]() |
Очень редкая песня,слышал в детстве..помогите найти
Слова песни..."Мы первые в мире
По выпитой водке И с нами тягаться никто не моги, У многих с рожденья лужёные глотки И в пьяной башке без извилин мозги...... |
Цитата:
01. Решили два еврея похитить самолёт... 02. Чем дальше в лес - тем больше дров... 03. Мы первые в мире по выпитой водке... 04. На улице на Семёновской, где нравы буквально как в Азии... 05. Как говорят философы - материя первичная... 06. Заболел фараон Амедея, все врачи уже сбились с ног... 07. Давно прошло то время, когда с лихих коней... 08. Однажды жарким летом в Москве, средь бела дня... 09. Судьба, судьба, ты как дорога - за поворотом поворот... 10. Умирал армянин - старенький, как скука... 11. Идёт трудящийся на службу, несёт он с завтраком пакет... 12. Помню я - с любимой вышел на поля... 13. Забавную историю в колхозе «Кругозор» мне рассказал знакомый мой... 14. В любом из нас живет два «Я» с рожденья... 15. Лёва, пей морковный сок - он весьма полезен... 16. Пять лет назад Серёжка Кулебякин, честнейший малый... 17. Раз пришли на угощенье - было Лёвино рожденье... |
"Заболел фараон Амедея" Северный тоже исполнял...
в 7-ом с Черноморской Чайкой... и др. концертниках и квартирниках |
Спасибо огромное! А где б скачать??7
|
kit971, у меня не подключены эти диски...
наверняка у ребят есть |
А не известно ли случайно, кто автор этих песен, которые в 7-й "Чайке"? Вроде бы Коцишевский похвалялся, что это он. Но мне что-то не верится. Может, этот Кулябкин? Песни интересные, и кроме Северного исполнения, больше нигде не встречались, а тут вижу - вот они.
|
Скорее всего фамилие его Кулебякин и песня эта прозывается Антиалкогольный блюз
Альбом Кулебякин Ефим – 1972 - 1973 "Фараон". В сети есть в битр.128. https://d.radikal.ru/d09/1809/12/3d8bc7b49a24.jpg |
sidorov31, скорей всего не верно.
Кулябкин это еврейская фамилия. Иванов, Петров, Сидоров, Кулебякин русские |
Цитата:
|
Сичкин, Загоскин, Толкин, Фрадкин, Цеткин... - еврейские
Выдача названий альбомов, тем более брутальных и таких самопальных обложек из фотошопа имхо неверный подход. Магнитофон, с которого подавали на оцифровку и фото ленты, состояние ленты, головок - это верный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |