![]() |
Toto Cutugno - Innamorata, Innamorato, Innamorati 1980
https://c.radikal.ru/c33/1809/bc/8d2807e738e4.jpg
A1 Francesca Non Sa A2 Mi Dici Che Stai Bene Con Me A3 Tu Sei Mia A4 Cieli Azzurri A5 Flash B1 Il Cielo È Sempre Un Pò Più Blu B2 È Un Anno Che Tu Butti Via B3 Donna B4 E...Io Ti Amavo B5 Innamorati - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Phonographic Copyright ℗ – Carosello Records & Tapes Copyright © – Carosello Records & Tapes Distributed By – Dischi Ricordi S.p.A. Acoustic Guitar – Beppe Cantarelli Alto Saxophone [Solo] – Gianni Bedori Arranged By, Conductor [Orchestra] – Beppe Cantarelli Bass – Julius Farmer,MinoFabiano Design – Francesco S. Rizzi Drums – Ottavio Corbellini Electric Guitar – Beppe Cantarelli Engineer – Paolo "Pollo" Bocchi Percussion – Renato Mantegna, Toto Cutugno Producer [Realization] – Guerrino Copetta, Toto Cutugno Strings – Gianmaria Berlendis Written-By – C. Minellono,S. Cutugno ℗ 1980 Carosello Records & Tapes, Milano, Italy Label:CAROSELLO CLN 25087 Country: Italy Condition: M/M WAV 24 Bit/ 88 khz. 1.27 Gb
|
sidorov31, WAV 4233 kbps 88200 Hz 1.27 Gb
Это какой носитель? |
Похоже, 24/88
|
Все Тут Online > CD (Компакт диски) Lossless
Так я и поинтересовался. |
Цитата:
Качество рипа вполне ничего. Просто товарищ почему-то предпочитает частоты не целыми числами, такими как 192 или 96 кГц, а именно такие-PSM 24 Bit/ 88 khz. Он долго мне пытался пояснить, в чём их преимущество. Но я так и не понял. :) Главное, что звучат его рипы тоже весьма неплохо. У меня сохранилось его старое письмо с его пояснениями Что такое ресемплинг? В изначальном значении этого слова ресемплинг означает пересчёт дискретных значений звукового файла под необходимые нам параметры.. Страшные словосочетания, согласен:) Но простым человеческим языком это изменение частоты дискретизации, например, с 44100 Hz на 88200Hz.. Эти характеристики относятся к цифровому звуку и означают что в одной секунде звука содержится 44100 или же 88200 дискретных значений (т. е. по сути очень маленьких семплов), т. е. частота 88200 даёт более точный результат.. Но углубляться в эту тему я сейчас не собираюсь, достаточно знать что стандартом для CD является значение в 44100Hz. DSD (англ. Direct Stream Digital) — однобитный аудиоформат, разработанный компаниями Sony и Philips, в котором используется кодирование плотностно-импульсной модуляцией, применяется для хранения звукозаписей на оптическом носителе SACD и как архивный формат. Аналоговый звуковой сигнал конвертируется в цифровой при частоте дискретизации 2 822,4 кГц (в 64 раза больше, чем у CD Audio), но с разрешением всего 1 бит, в отличие от используемых в формате CD 16 бит при частоте 44,1 кГц. Информация об оборудовании : Проигрыватель: Clearaudio Innovation Картриджи: Goldring 2500, Clearaudio Maestro V2, Фонокорректор : Авторский Формат : (DSD 2.8224 MHz), PCM (24 Bit/ 88 khz) Recorder: KORG MR-2000S |
Я почему то всегда так и думаю как Сидоров31 т.к. считаю что везде должна быть кратность. Ранее был радиолюбитель, там тоже волны имеют место и без кратности ни как антенну не настроить, все зависит от длины волны. Поэтому всегда как то и сейчас не понимаю, почему все таки 96 оно ни как не кратно, 88 более логично. Тема интересная если у кого есть информация, поделитесь. Если есть математика, то было бы не плохо. Хотя по мимо математики есть субъективное восприятие и резонансные колебания которые обладают окружающие предметы, человек один из них. Простой пример голос и тембр певца зависит от его психического , физического здоровья а также от его объема, и часто бывает что рюмка коньяку сильно влияет на. Только просьба не проводить аналогию с пьянкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что товарищ для продажи держал бы несколько разного качества рипов с одного винила. Рипы он делал сам, у него своя семейная фирма. И занимался он именно винилом. Попутно делал и рипы. Рипы довольно неплохие. Правда писал, по его словам, на рекордер. Я брал преимущественно японский инструментал. Но заодно брал немного попсы, инструментала, джаза и рока Информация об оборудовании : Проигрыватель: Clearaudio Innovation Картриджи: Goldring 2500, Clearaudio Maestro V2, Фонокорректор : Авторский Формат : (DSD 2.8224 MHz), PCM (24 Bit/ 88 khz) Recorder: KORG MR-2000S Это выдержка из его письма, не касающегося данного рипа. Но вполне допускаю, что исходник был и есть именно DSD. В любом случае каждый желающий может написать ему письмо на его сайте, ознакомиться с выложенным винилом и попутно узнать за рипы. Если только этого желающего заинтересует именно покупка рипа Это не реклама. Меня спросили-я ответил. А насчёт кратности и битности...я оцениваю запись на слух: нравится или нет. :) Хотя на перспективу можно и придержать рип бОльшего размера. Пережать его всегда можно. |
В раздел оцифровокс винила от Олега ник Пенсионер заходите и посмотрите как и в какой формат я там DSD конветировал. Программное конвертирование в PCM.
Виктору и товарищу его спасибо! |
DSD 5.6 и DSD 2.8
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |