![]() |
Салат из мяса цыпленка с орехами
Ингредиенты:
Феле цыпленка - 400г Апельсин - 1штука Яблоко - 1штука Грецкие орехи - 100г Зеленый салат - 1пучок Лук-порей - 50г Оливковое масло - 100мл Сахар, соль,перец, уксус по вкусу. Способ приготовления: Феле цыпленка отвери и нарежь небольшими кусочками. Зеленый салат промой, просуши и нарежь узкими полосками. Лук-порей измельчи Яблоко нарежь кубиками. Апельсин очисти, раздели его на дольки, после чего с каждой из них сними пленку. аккуратно нарежь их кусочками. Все ингредиенты перемешай. Из оливкового масла, перца, сахара, соли и уксуса приготовь заправку и полей ею готовый салат. Укрась его половинками грецких орехов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot