![]() |
Карп запеченный с овощами
Ингредиенты: 1 карп средний, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, соль, перец по вкусу.
Рыбу посолить, поперчить, сложить в форму для выпекания. Морковь наре*зать кружочками, репчатый лук и бол*гарский перец нашинковать и выло*жить в форму с рыбой. Рыбу заправить томатной пастой, оливковым маслом и соком 1 лимона. Форму с рыбой зак*рыть фольгой и поставить в духовку. Выпекать при 200 градусов 40-50 мин. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot