![]() |
Палочки с анчоусами
Палочки с анчоусами 125 г брынзы, 15 г муки, 60 г масла, 2 щепотки соли, 6-7 рыбок — анчоусов, 1 яйцо или молоко для заливки. Первый способ. Муку всыпать в небольшую посуду, добавить масло, измельченную брынзу и 1 щепотку соли. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и выдержать 15-20 минут в холодном месте. Разрезать пополам заранее обессоленные рыбки. Раскатать тесто в виде прямоугольника шириной 7-8 см и толщиной 0,2 см. На одной половине теста разложить рыбные филе на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, тесто вокруг них намазать взбитым яйцом. Другой половиной прямоугольника накрыть рыбок и защипать края. Смазать верхний пласт теста взбитым яйцом, проколоть вилкой и нарезать палочками, оставляя с каждой стороны рыбки не менее 3 см теста. Палочки уложить в смазанный маслом противень и выпечь в духовом шкафу, температура должна быть умеренной. Второй способ. Тесто раскатать в виде прямоугольника шириной около 6 см, смазать взбитым яйцом, посыпать натертой брынзой и нарезать палочками или маленькими треугольниками. Поставить в духовой шкаф на 15 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot