![]() |
Студия "Кореш" представляет: К 60-летию Ю.Скорого (На окраине, где-то в городе)
http://pic.ipicture.ru/uploads/09110...iUtASS7GJk.jpg
Исполнитель: Студия Даниленко "Кореш" Альбом: К 60-летию Юрия Скорого (Скоробогатова) Год выпуска: 2004 Время звучания: 01:17:52 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 256 kbps Размер архива: 175 мб Треклист: 1. Ша, кореша (Заборский) 2. Всем достойным и порядочным... (Даниленко) 3. В какой-то августовский вечер... (Скорый) 4. На окраине родился...(Тимур Гордеев) 5. Дитя окраины Юрий Скорый... (даниленко) 6. Бредёт спотыкаясь о шпалы... (Скорый) 7. Злые туманы... (Тимур Гордеев) 8. Неустанная забота государства... (Даниленко) 9. У кого есть дом... (Скорый) 10. Очень часто снится мне... (тимур Гордеев) 11. Бывали в Юркиной жизни... (Даниленко) 12. Над Саянами несчастье... (Скорый) 13. Две недели дожди идут... (тимур Гордеев) 14. Ещё в молодости Юрентий... (Даниленко) 15. Я руки через годы протяну... (Скорый) 16. Замела метель (Тимур Гордеев) 17. За свою бедовую... (Даниленко) 18. У каждого с рожденья... (Скорый) 19. Замкнутый круг (Игорь Герман) 20. Фамилия Скорому досталась как в насмешку... (Даниленко) 21. Ушедшее не возвратить... (Скорый) 22. Мне причудился сон... (Тимур Гордеев) 23. В этой жизни Скорому в кайф... (Даниленко) 24. А.С. Пушкину посвящается (Скорый) 25. Ностальгия (Тимур Гордеев) 26. Кукушка мои годы воровала... (Скорый) 27. Ни кола, ни двора... 28. Вы слушали... (Даниленко) 29. Люба-Люба (Тимур Гордеев) 30. В лесах российских девственных... 31. Я бы пришол к тебе ноченькой... 32. Одинокий волк 33. Весна играет в нечет-чёт. 34. Наш дом - Россия, что за дом... 35. Кукушка плачет (вальс) "Нет, вы только прикиньте, зекер какой, в молодости занимался рукоблудием, а на склоне лет увлекся словоблудием. Отсюда вывод: непостижима амплитуда колебаний арестантской души, в которой от низменного до возвышенного одна смена руки" Юрий Константинович Скоробогатов (Скорый) Скачать:
|
rdf, Спасибо!
У студии Кореш более двухсот выпусков передач...Мне интересно,стоит ли представлять их на форуме?Как активно скачивает народ?или это чисто для шансонных форумов? |
Дмитрий
Солидные вещи попадаются у Кореш. Сам переслушиваю не раз. Тексты правильные и искренние, музыка достойная. А по закачкам скажу так: кривой альбом "Огурчик" выложенный вчера скачан в два раза больше чем "История Мурки". Ну вообщем ты меня понял! |
rdf, По мне тоже вчерашний альбом Белозира 2009 намного лучше этого сборника Шапиро 2009,а Шапиро скачали смотрю по файлообменнику, в 3 раза больше чем Белозира
|
Дмитрий, Шапиро в сборниках по 200 треков от всяких-яких студий постоянно присутствует - вот имя и больше на слуху, хотя мы с тобой и остальные такие-же понимаем, что Белозир - это "с нервом", с мурашками по коже и не каких слюней. Если бы меня ограничили по трафику и сказали: вот тебе лимит на один альбом. Я бы скачал незадумываясь Белозира.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |