![]() |
ЛЕТО - 2018. (РОССИЙСКОЕ КИНО. БИОГРАФИЯ. МУЗЫКА. HEVC).
|
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах - о настроении, которое останется с нами навсегда.
|
Глянем ещё на одну из версий жизни Вити.
|
Цитата:
"Фильм содержит сцены курения табака и употребление алкоголя"??? Так я о Цое ничего и не узнаю :confused: :icon_cray: |
Посмотрел. Честно говоря - не понял. :confused:
|
Спасибо, начал смотреть кино у нас на фестивале ГорькйФест, но не дали досмотреть до конца. Есть возможность досмотреть теперь)
|
Не хочу я сие смотреть...
Я лучше посмотрю записи, какие с Виктором настоящие сохранены! А не непойми что и сбоку бантик))) :) :) :) В городе +25. Лето. Электрички набиты битком, все едут к реке. День словно 2, ночь словно час - Лето. Солнце в кружке пивной Солнце в грани стакана в руке... Рома Зверь играет Майка Науменко... Гы Гы Гы... Может когда-то сие творение случайно увижу... Спасибо за Хевк этого чуда природы... Но... |
Мммм Дааааа. При просмотре, в голове стояло "Ересь"!
В конце, в титрах, всё стало понятно! ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ жены Майка. Всё понятно. Воспоминания- это субъективное отражение чьих то помыслов. ИЗ - это фантазия 3й стороны. Выходит - Желание из вымысла.:) Уж слишком КРУТО! Фильм не о чём! Плюс к этому, пол фильма мужик бегает с плакатом: "Этого не было конечно"! Плюс к этому западный музлон, никакой! На сколько я помню (ровесник Вити)в то время он (и все) слушали Цепелин, Саббат, Пёрпл и.т.д - а не эту хрень. Резюме: БРЕД ВО БРЕДУ!!! |
Вот я 15 августа, в день памяти Виктора, на концерте в Питере в к/з Аврора был..
Группа Виктор сыграли и спели так, буд-то сами Кино играли! Вот это по-настоящему! А кино это... Бред... А открывал концерт сам АнТроп... Чуток снял видео там. Может и сюда на форум скину то, что получилось) |
====
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |