![]() |
Северный Аркадий - Тихорецкий концерт с ансамблем Встреча - 1979 - wav
https://c.radikal.ru/c23/1807/2c/0e92764953f2.jpg
Исполнитель: Северный Аркадий Концерт: Тихорецкий концерт с ансамблем Встреча Год записи: 1979 Жанр: Блатняк Формат: WAV Качество: Lossless Количество треков: 45 Размер архива: 1,30 мб Язык релиза: русский Сайт: Mail Содержание: Вариант оригинальной записи концерта. 01.Вступление.wav 02.Здравствуйте, моё почтенье.wav 03.Не спугните, ради бога тише.wav 04.Вернулся я таки в Одессу.wav 05.Помню двор занесённый.wav 06.Мой приятель студент.wav 07.На Дерибасовской открылася пивная.wav 08.Вот с женою как то раз.wav 09.Мне сегодня так больно.wav 10.Клёны выкрасили город.wav 11.Поспели вишни в саду у дяди Вани.wav 12.Когда с тобой мы встретились.wav 13.Одену я чёрную шляпу.wav 14.Раз в Ростове на Дону.wav 15.Вешние воды бегут с гор ручьями.wav 16.Показания не виновного.wav 17.Если женщина изменит.wav 18.К василькам припав губами.wav 19.Мой друг уехал в Магадан.wav 20.В оркестре играет.wav 21.В осенний день.wav 22.Ох, Йёзеф, Йёзеф.wav 23.Отговорила роща золотая.wav 24.Вернулся таки я в Одессу.wav 25.Вернулся таки я в Одессу.wav 26.Дождь осенний шепчет мне.wav 27.Вот уж год как я пропал в тумане.wav 28.Когда с тобой мы встретились черёмуха цвела.wav 29.Отшумело, отгремело бабье лето.wav 30.Мне сегодня так больно.wav 31.Мой приятель студент.wav 32.В оркестре играют гитара со скрипкой.wav 33.Отродясь завислив не был.wav 34.Поспели вишни в саду у дяди Вани.wav 35.Снова годовщина.wav 36.Пой мой друг.wav 37.Мы стоим у раскрытой двери.wav 38.Вот моё прощальное письмо.wav 39.Здесь под небом чужим.wav 40.Мы долго шлялись по лесным дорогам.wav 41.Я родился у костра.wav 42.7-40.wav 43.Манушанг.wav 44.Заключение.wav 45.Заключение.wav
|
morechok, Это с + ?
|
Цитата:
|
А можно подробнее ли?
"с м о, с+, с++" "Вариант оригинальной записи концерта." А что, есть нЕ оригинальная запись, что ли где-то? А может это имеется в виду, что оцифровка с оригинала? Концерт очень важный, имеется очень много оцифровок с разных источников, хотелось бы знать, каково происхождение этой, пожалуйста. Пока одно очевидно - это разжатка с жидкого мп3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=74630
Здесь вариант то что надо, если интересно. Без цифровой обработки. |
Пробовал скачать файл не открывается :icon_gruble:
|
Встреча
Александр Николаевич!
Вы человек новый ,поэтому не торопитесь.Все именно все скачивается!!! Проверьте свой комп и вперед. |
Цитата:
А кто недавно-тому это и не надо,т.к.он сразу попал в нужное место и в нужное время! Успехов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |