![]() |
Высоцкий Владимир и Влади Марина - Запись с ансамблем Мелодия - 1974 - wav
https://a.radikal.ru/a21/1807/53/f08b5d8847df.jpg
Исполнитель: Высоцкий Владимир и Влади Марина Концерт: Запись с ансамблем Мелодия Год записи: 1974 Жанр: Авторская песня Формат: WAV Качество: Lossless Количество треков: 29 Размер архива: 708 мб Язык релиза: русский Сайт: Mail Содержание: Вариант оригинальной записи. 01.Як - истребитель.wav 02.Затяжной прыжок.wav 03.Вариации на цыганские темы.wav 04.Я не люблю.wav 05.Кони привередливые.wav 06.Москва - Одесса.wav 07.Скалолазка.wav 08.Она была в Париже.wav 09.Лирическая.wav 10.Дом хрустальный.wav 11.Ноль семь.wav 12.Белое безмолвие.wav 13.Ещё не вечер.wav 14.Человек за бортом.wav 15.Спасите наши души.wav 16.Баллада о брошенном корабле.wav 17.Корабли.wav 18.Песня о переселении душ.wav 19.Что случилось в Африке.wav 20.Утренняя гимнастика.wav 21.Мы вращаем Землю.wav 22.Чёрное золото.wav 23.Холода, холода.wav 24.О двух красивых автомобилях.wav 25.Так дымно.wav 26.Я несла свою беду.wav 27.Марьюшка.wav 28.Так случилось, мужчины ушли....wav 29.Как по Волге - матушке....wav
|
:icon_smile1: Спасибо тебе morechok за эту запись...!!! Да базара нет...!!!:icon_73: Шикарный звук у этой твоей оцифровки...!!! Ну что я могу сказать после того как прослушал эту оцифровку - это настоящий Lossles....!!! Забрал в коллекцию эту запись Высоцкого с Мариной Влади...!!! :icon_48::icon_26-: :icon_47: :icon_a160: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a300: :icon_a280: :icon_a160: :icon_a010: :icon_a320:
|
Увы архив не распаковывается.
Высоцкий В. и Влади М. 1974 с анс. Мелодия 1-14.rar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат |
Цитата:
Спецом скачал!Что-то тут не то? |
Запись классная, знать бы с чего и на чем оцифровывалась ?
|
У меня тоже без проблем распаковались оба архива!
|
cloud, программка 7zip или же вин рар5
4ая не распаковывает новые архивы, Игорь Я бы старый winrar не обновлял бы, а 7zip дополнительно поставил, везде можно скачать Он и побыстрей может работать особенно если архивы зажаты |
morechok, Спасибо за тему. Мне тоже и сборка и качество записи (оцифровки) понравилось :icon_good:.
|
Цитата:
|
Почему закрыли тему с выложенным 26 июля "Тихорецким концертом" Северного?
Негде высказать впечатления. А они есть. Не смотря на то, что там выложена нежатка из разжатой низкобитрэйтной жатки, но качество звука там - реально лучшее из того, что я слышал! У меня около восьми вариантов оцифровки этого альбома, но эта - не просто лучшая, мне даже трудно представить звук, который мог бы быть лучше. В связи с этим хотя бы хотелось, как минимум, узнать всё же источник оцифровки - неужели оригинал? И есть ли где в доступе реальный нежатый экземпляр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |