Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   КОНЦЕРТЫ и ВИДЕОКЛИПЫ (HEVC) H-265 (В гостях у Славы Бобровича) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=799)
-   -   PROMO ONLY HAIR BANDS FROM ALEXnROCK. (40 КЛИПОВ. HEVC) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=113321)

bobrovich 27.06.2018 05:52

PROMO ONLY HAIR BANDS FROM ALEXnROCK. (40 КЛИПОВ. HEVC)

Часть 1
Часть 2

bobrovich 27.06.2018 05:53

01 Motley Crue - Girls, Girls, Girls
02 Alice Cooper - Poison
03 Van Halen - Jump
04 Whitesnake - Here I Go Again
05 Guns N' Roses - Welcome To The Jungle
06 Winger - Seventeen
07 Great White - Once Bitten Twice Shy
08 Slaughter - Up All Night
09 Poison - Unskinny Bop
10 Warrant - Cherry Pie
11 Damn Yankees - High Enough
12 Van Halen - Hot For Teacher
13 Queensryche - Silent Lucidity
14 Sammy Hagar - I Can't Drive 55
15 Twisted Sister - I Wanna Rock
16 Ratt - Round And Round
17 Autograph - Turn Up The Radio
18 Quiet Riot - Cum On Feel The Noize
19 Kiss - Lick It Up
20 Night Ranger - Don't Tell Me You Love Me
21 Dokken - In My Dreams
22 Europe - The Final Countdown
23 David Lee Roth - Yankee Rose
24 Poison - Talk Dirty To Me
25 Quiet Riot - Bang Your Head (Metal Health)
26 Stryper - Calling On You
27 Def Leppard - Rock Of Ages
28 Lita Ford - Kiss Me Deadly
29 Scorpions - Rock You Like A Hurricane
30 Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine
31 Vixen - Edge Of A Broken Heart
32 White Lion - When The Children Cry
33 Skid Row - Youth Gone Wild
34 Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive
35 Lita Ford - Close My Eyes Forever
36 Def Leppard - Photograph
37 Bon Jovi - Living On A Prayer
38 Judas Priest - You've Got Another Thing Comin
39 Firehouse - Love Of A Lifetime
40 Tesla - Signs

ДенисПоПов27 27.06.2018 13:37

Хорошо то как!!!

mvclub 01.07.2018 13:53

Ух ты! Я так понимаю, что на этом сайте приветствуются комментарии только типа "спасибо!", "низкий поклон", "супер!"... И то это разрешается избранным. Ну да ладно.
17 трек - Autograph - Turn Up The Radio - звуковая дорожка идет с клип Quiet Riot - Cum On Feel The Noize. Странно, что до сих пор никто не заметил. То же самое с 20 треком.

kurort 01.07.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от mvclub (Сообщение 462845)
Ух ты! Я так понимаю, что на этом сайте приветствуются комментарии только типа "спасибо!", "низкий поклон", "супер!"... И то это разрешается избранным.

Думаю,если ты здесь присутствуешь 5 лет,значит тебя сайт устраивает?А сегодняшний вывод образовался после пятилетнего напряжённого размышления?
А то что дорожка перепутана,так это бывает,это исправимо.
Вот у mr.mvclub, такого не может быть,т.к.он ПОТРЕБЛЯЕТ,а не заливает ничего.

bobrovich 01.07.2018 14:54

Сейчас фильм дохевкается, переделаю 2 этих клипа, извиняюсь за накладку.

mvclub 01.07.2018 15:09

kurort, мы знакомы? Почему вдруг на "ты"? Если Вы и модератор, то все равно старайтесь общаться культурно. Что в моем комментарии было такого "запретного", что его удалили? Да, я зарегистрировался 5 лет назад, но "потреблять" начал только в этом году и это меня ни к чему не обязывает, раз такого пункта в правилах нет. Не так ли? То, что дрожки перепутаны... Вижу, что бывает, но встречаю впервые. Обычно, когда обнаруживают ошибки, благодарят, а не понукают, Хотя на сайте (который всех устраивает) конечно же могут быть другие порядки. На этом разрешите откланяться. Выяснение каких-то отношений не было целью моего поста.
P.S. Мои раздачи есть на 5 трекерах. И здесь я их тоже встречал (залиты другими пользователями). Кроме того, у меня есть работа и семья. Если Вас такие "потребители", как я, не устраивают, то введите правило "скачал-залил". А пока что не стоит меня попрекать. Ведь мы все здесь "потребители". Не пишем книги, не записываем альбомы, не снимаем кино...

kurort 01.07.2018 15:29

mvclub, мы не знакомы.И при таком твоём отношении только на Ты.И никак иначе.А лучше вообще никак.
Человек ошибся,так напиши по людски:Такой-то трек не соответствует,мол исправьте,ПОЖАЛУЙСТА.
Ты говоришь,что сам релизёр.Значит такая ситуация может и у тебя случиться.И тебя все носом будут тыкать в ошибку,да ещё в таком тоне?
Ты посмотри,как ты по блядски начал:

Цитата:

Сообщение от mvclub (Сообщение 462845)
Ух ты! Я так понимаю, что на этом сайте приветствуются комментарии только типа "спасибо!", "низкий поклон", "супер!"... И то это разрешается избранным

И как к тебе-незнакомому обращаться?
Чёрт,или как?
ЗЫ.У тебя есть семья?
Привет семье!

Дмитрий 01.07.2018 16:07

bobrovich, спасибо, Слав!

mvclub 01.07.2018 16:09

kurort
Нет, я начал по другому (не по людски): "У меня 60 fps поддерживают и комп и железный плеер...". И закончил "по блядски": "Отличная раздача. Спасибо!!!". Поэтому и удалили.
Если ты к "незнакомцам" обращаешься "чёрт, или как" и до сих пор в добром здравии, то по отношению ко мне действительно "лучше вообще никак".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.