![]() |
3 мешка VHS
Отдали тут.Лицензионки (или псевдо-лицензионки ?),в цветастых обложках,с кадрами и описанием - все как надо.Просто так их на пластмассу сдавать - жаба давит, вопрос - есть ли смысл это хренево отфотографировать и сюда выложить на предмет "кому чего надо" ? (И если есть - то в какой раздел форума ?).
Минусы - не отсматривал их (такое-то количество,ага) и - сажа,сиречь угольная пыль на обложках - хранились в частой доме. |
forrs2, к сожалению, это только выкинуть.
У нас на форуме точно не возьмут на оцифровку Аудио возьмут! В подарок вряд ли примут, от своих избавлялись. Чистые в запечатке с хорошей пленкой КУПЯТ для записи аудио! |
forrs2, если сами цифровать будете, милости просим в любой раздел кино, можно без оформления.
|
forrs2, Дмитрий, тут же в чём дело!?
Если оно есть на ДвД или хотя бы просто в ави, да с лучшим качеством картинки и переводов, то смысла нет! Дома у меня тоже на полках лежат и лицухи и пиратки, 2 фильма на одной кассете. Так вот с лицух ну смысла нет цифровать, ибо такие же ДвД есть) А с пиратки я 2 фильма и выложил. Из-за раритетной картинки вхс, из-за перевода аудио... Есть смысл 3 видео кассеты лицухи с клипами сделать. Так нужен хороший стерео хай-фай видак многоголовочный! |
Я отлично избавился от VHS, мне лет 17 назад сарайку вскрыли и увели все видеокассеты. Жалко было только набор чемоданов, а ведь говорил жене - увидят, точно стырят! Нынче сложил туда все DVD и CD. Жду! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше сотни DVD выставил на площадку в подъезде , минут через 5 уже не было
|
Прикол в том, что большинство видеокассет были на русском. Но ведь...кто-то...взял :confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |