![]() |
Приходи на меня посмотреть (2001) DVD-5
http://www.onlinedisk.ru/cache/914f1...10dd7e2435cd73
Страна: Россия Год выпуска: 2001 Жанр: мелодрама Продолжительность: 01:42:00 Качество: DVD-5 Режиссёры-постановщики: Михаил Агранович, Олег Янковский В ролях: Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева, Наталья Щукина, Иван Янковский и др. В один из предновогодних вечеров в двери скромной московской "однушки" постучали. Открыв, хозяйка увидела незнакомого человека средних лет с букетом и бутылкой шампанского. Он явно ошибся адресом и готов был тут же уйти ... Однако сделать это ему помешали некоторые обстоятельства - столь же простые, сколь и сказочно-чудесные. И постепенно нам становится понятно, что в тот вечер в квартиру постучала сама судьба ... ... Просто очень хороший фильм ... Просто очень хорошие актёры ... Просто когда нужно отдохнуть душой ... Качество: DVD-5 Размер: 4,08 Gb Видео: 4:3 PAL Звук: Русский DTS, Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 1.0 (обратной стороне обложки не верим)
|
Володя, спасибо за отличный фильм. Это мой самый любимый. Тонкий и лиричный, я бы сказала - интеллигентный... Что вполне естественно, ведь одним из режиссеров его стал сам Олег Янковский. Всем советую скачать и посмотреть. Отдохнёте душой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |