![]() |
Первое "интернет-поколение" . Ожидания не сбылись ?
Первое "интернет-поколение" . Ожидания не сбылись ?
Долгое время консультанты и маркетологи используют термин «интернет-поколение», подразумевая подрастающих тинейджеров, которые родились уже в эпоху интернета. Считалось, что это более продвинутые пользователи, для которых нужно создавать технически навороченные веб-сервисы с постоянным присутствием и т.д. Немецкий журнал Spiegel решил изучить, насколько справедливы эти мнения, ведь именно сейчас «интернет-поколение» достигло того возраста, когда якобы должно проявить себя. Оказалось, никакого «поколения технарей» или продвинутых интернетчиков нет и в помине. «Дети, которые выросли с интернетом, не такие «цифровые по природе», как консультанты нас уверяли, — пишет Spiegel. — Они на ты с Сетью, но не особенно фанатеют от Веб 2.0 и находят в жизни много более важных вещей, чем интернет. Судя по всему, дети, которые знали Сеть в течение всей своей жизни, не имеют особенных навыков по её использованию, и вовсе не живут в онлайне». Похоже, что у нового поколения нет такого восприятия интернета, как у людей более старших лет, для которых появление Всемирной сети было настоящим технологическим чудом. Дети воспринимают её как нечто данное от природы, как нечто само собой разумеющееся и — более того — как нечто такое, о чём не стоит особенно думать и тратить на это время. Видимо, восхищённость киберпространством — это был феномен скорее их предшественников, технологически продвинутых страстных гиков, первого поколения веб-пользователей. Нынешние дети даже не понимают, что обозначают родители словами «выйти в онлайн». Современная молодежь говорит просто on или off, что означает, доступен я сейчас или нет. |
Ох уж и это интернет-поколение ... Хотя что тут уж удивляться, если компьютер уже в каждом доме есть ? - По-другому и быть не может. Уже мы без компа и интернета, как без рук. Раньше люди друг к другу в гости ходили, общались и всё такое - а теперь соц. сети и подобное это заменяют. Не удивлюсь, если люди в будущем общаться в живую только по острой надобности будут, хотя это и сейчас совсем нередкость. И у меня детки-интернетки и компутерные всезнайки. Я сама мало, что там могу - ну попечатать да посмотреть что-нибудь, в игру поиграть. - А они там, как рыбы в воде. И на блоги, всякие ютуб-каналы подсели. С помощью программ специальных (видела и часто сталкиваюсь, так как дети с ними работают) видео с экрана [url=banned[/url] записывают и выкладывают. Как там это называется ? Пост, репост ? - Совсем не разбираюсь + порой вообще ни капельки не понимаю, что они на своём комп. сленге говорят. Но всё же за компьютером и интернетом будущее. Надо и нам приобщаться потихонечку
|
Дмитрий, Пока еще встречаются люди,незнакомые с интернетом и компьютером.Очень редко, правда. Благополучно сидят на скамеечках и обсуждают всех вживую. Такие уже очень редко попадаются.
|
Women, что ты все темы поганишь?
Есть же раздел для прог.Туда и поставь свою ссылку.А то,как партизан. |
Women, я тоже не понял зачем ссылку давать? Реклама? Удаляю на фиг. Было бы по делу, а так вообще мимо. С одной стороны ничего не понимаю, и тут же нате вам ссылку.
|
Дима уже подтёр.
|
Сейчас интернет активно развивается, и если кто захочет с помощью интернета зарабатывать, у того обязательно получится . И не стоит для этого ждать волшебного момента. Нужно просто начать и делать что то. А дальше дело техники и грамотного продвижения и рекламы. Например сейчас продвижение в Instagram https://zengram.ru/raskrutka_instagram наверное лидирует, потому что это самый действенный и реальный способ привлечения подписчиков.
|
Ещё один клоун.Как мухи на фекалии. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot