![]() |
Куриный салат с зеленым горошком **
Ингредиенты:
2-3 куриные грудки, 1 свежий огурец, 1 яблоко, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, нарезать соломкой. Свежий огурец нарезать соломкой, добавить натертое на крупной терке яблоко. Все перемешать с куриным мясом, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. |
спасибо за рецепт. Наверное это очень вкусно!
|
Вера, мне понравился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot