![]() |
Владимир Высоцкий - Записи К. Мустафиди
http://i062.radikal.ru/0910/75/fbfcc3de6a5e.jpg
Начав записывать песни Владимира Семёновича в январе 1972 года , К.Мустафиди пополнял коллекцию в течении несколких лет . Лучшая по тем временам магнитофонная техника позволила сохранить голос поэта и исполнителя во всей звуковой палитре . Записи у Мустафиди включает почти все песни , написанные до 1973 года , за единичными исключениями . Так же есть несколько песен более ни где Владимиром Семёновичем не исполнявшиеся . Кроме того , эти оригиналы содержат и начальные , порой существенно отличающиеся от канонических исполнений варианты песен . Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал I Часть 1 “ Я скачу , но я скачу иначе ... “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 111 mb Надпись на коробке кассеты - " Записано у меня дома на " AKAI " 7.1.1972 года (ночь) " 01. Горизонт 02. Случай (Мне в ресторане вечером вчера ...) * 03. Песня микрофона * 04. Так дымно , что в зеркале нет отраженья ... 05. Милицейский протокол 06. Поэтам (Кто кончил жизнь трагически ...) * 07. Мои похорона (Сон мне - сниться вот те на ...) 08. Песня конченного человека * 09. Ой , где был я вчера 10. Детская песня про мангустов * 11. Баллада о брошенном корабле * 12. Песенка автозавистника 13. Бег иноходца Надпись на коробке кассеты - " 5.02.72г. (днем) у меня дома на " AKAI " 14. Честь шахматной короны . Подготовка * 15. Честь шахматной короны . Игра * 16. Охота на волков 17. Прошла пора вступлений и прилюдий ... 18. Охота на кабанов 19. Банька по - белому 20. Нет меня - я покинул Расею ... * - названия песен , данные автором в настоящей записи . Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал I Часть 2 “ В тридевятом государстве “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 92,1 mb Надпись на коробке кассеты - " 26.02.1972.г (днем) у меня на " AKAI " 01. Белое безмолвие * 02. Кони привередливые (по всей вероятности , вписана позднее по тем или иным причинам) 03. А люди всё роптали и роптали ... (фрагмент) на начало песни наложен финал предыдущей , полный вариант см. трек №23 04. Неведимка (Сижу ли я , пишу ли я ...) 05. Песня плотника Иосифа (Возвращаюсь я с работы , рашпиль ставлю у стены ...) 06. На стол колоду , господа ! 07. О моем старшине . Записано дома у В.Высоцкого в апреле 1972 года.(первая запись) Надпись на коробке кассеты - " Запись у Володьки дома в апреле 1972 г." 08. В ресторане по стенкам висят тут и там ... 09. Моя цыганская 10. Песня про снайпера (А ну - ка , пей-ка...) 11. Я уехал в Магадан 12. Дайте собакам мяса 13. Перед выездом в загранку ... 14. Случай на шахте Записано дома у В.Высоцкого в апреле 1972 года. 15. Вес взят * (Как спорт - поднятье тяжестей не ново ...) 16. Профессионалы * 17. Странная сказка *(В тридевятом государстве ...) 18. Семейные дела в Древнем Риме * 19. Про любовь в средние века * 20. Про любовь в эпоху Возрождения * 21. Про нашу любовь . Наверно , я погиб * 22. У неё все свое - и белье , и жилье ... Дополнительно : 23. А люди всё роптали и роптали ... (полный трек) Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал I Часть 3 “ Возле города Пекина “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 91,6 mb Записано дома у В.Высоцкого в апреле 1972 года (окончание второй записи) 01. Певец у микрофона 02. На маскараде * 03. Марш аквалангистов * 04. Оловянные солдатики * 05. К вершине * 06. Ах да , среда * 07. Дела 08. Дом хрустальный * 09. 07 * 10. Было так я любил и страдал... 11. Песня о нотах * 12. Песня о двух красивых автомобилях * 13. Пародия на плохой детектив 14. Так случилось - мужчины ушли ... 15. Тот , кто раньше с нею был 16. Красное , зеленое * 17. Мой друг уехал в Mагадан 18. Мне каждый вечер зажигают свечи ... 19. Проложите , проложите ... 20. Мао Цзедун - большой шалун ... 21. В Пекине очень мрачная погода ... 22. Возле города Пекина ... 23. Про черта 24. Песня о сумашедшем доме 25. Камненм грусть висит на мне ... 26. О вкусах не спорят * * - названия песен , данные автором в настоящей записи . Скачать
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - записи К.Мустафиди - Оригинал II Часть1 “Корабли постоят” Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 89,7 mb Записано дома у В.Высоцкого в мае - декабре 1972 года . Надпись на коробке кассеты - " V-XII.1972 г. " 01. Кругом пятьсот * 02. Песня канатоходца 03. Черные бушлаты 04. Есть телевизор - подайте трибуну ... 05. Тюменская нефть 06. Товарищи ученые 07. Баллада о гипсе 08. Мы вращаем землю 09. Я не люблю * 10. Человек за бортом 11. Пиратская песня * 12. Еще не вечер 13. Лошадей двадцать тысяч ... 14. Корабли 15. Всем делам моим на суше вопреки ... 16. Парус 17. Заповедник * - названия песен , данные автором в настоящей записи . Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал II Часть 2 "Все срока уже закончены" Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 82,2 mb Записано дома у В.Высоцкого предположительно в октябре 1972 года . 01. Разведка боем * 02. Золотая середина 03. Песня про белого слона 04. Песня летчика * 05. Песня самолета * 06. Песня о госпитале * 07. Солдаты группы “ Центр “ * 08. Песня о звездах 09. Песня о нейтральной полосе 10. Все ушли на фронт 11. Штрафные батальоны 12. Сыт я по горло ... 13. Спасите наши души * 14. Банька по - черному 15. Посещение музы , или Песенка плагиатора 16. Гололед 17. Песенка о слухах 18. Песня автомобилиста * 19. Тот , который не стрелял 20. В желтой жаркой Африке ... 21. Про любовь в каменном веке 22. Москва - Одесса * - названия песен , данные автором в настоящей записи . Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал II Часть 3 “На краю края Земли “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 94,7 mb Записано дома у В.Высоцкого предположительно в декабре 1972 года (первая запись). 01. Тот, который не стрелял * 02. Чужая колея * 03. Мишка Шифман 04. Затяжной прыжок Записано дома у В.Высоцкого предположительно в декабре 1972 года (вторая запись). 05. Песня о вещей Кассандре 06. Про дикого вепря 07. В созвездии Тау Кита * 08. Песня космических негодяев * 09. Про несчачтных лесных жителях * 10. Песня - сказка о нечести 11. Лукоморья больше нет 12. О вещем Олеге * 13. Про джина * 14. От скушных шабашей ... 15. Про йогов * 16. Песенка о переселении душ 17. Про прыгуна в длину * 18. Про прыгуна в высоту * 19. Марафон 20. Вратарь * (посвящается Льву Яшину) 21. О сентиментальном боксере * * - названия песен , данные автором в настоящей записи . Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал III “ Вот это да “ Формат: MP3 Качество: ~ 260 kbps Размер архива : 89,7 mb Записано дома у В.Высоцкого предположительно в декабре 1973 года . Стерео (первая запись). 01. Баллада о маленьком человеке 02. Марш футбольной команды " Медведей " 03. Песня Билла Сиггера 04. Мистерия хиппи 05. Прерванный полет 06. Баллада об оружие 07. Баллада о манекенах 08. Баллада о Кокильоне Записано дома у В.Высоцкого предположительно в декабре 1972 года . Стерео (вторая запись). 09. Мы все живем как будто , но ... 10. В день , когда мы поддержкой земли заручась ... 11. Всему на свете приходит срок ... 12. Был развеселый розовый восход ... Скачать
Владимир Высоцкий - К.Мустафиди - Оригинал IV Часть 1 “ У меня гитара есть” Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 65,5 mb Записано дома у В.Высоцкого предположительно в течении 1973 года . 01. Письмо на выставку 02. Письмо в деревню 03. Бал - маскарад 04. Песня завистника 05. Поездка в город 06. Песня студентов археологов + Марш студентов физиков 07. Веселая покойницкая 08. День рождение лейтенанта милиции в ресторане " Берлин " 09. Большой Каретный 10. Серебрянные струны 11. Я любил и женщин и проказы ... 12. Городской романс 13. Наводчица 14. У тебя глаза как нож 15. О нашей встрече ... 16. За меня невеста отрыдает честно 17. Затяжной прыжок Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал IV Часть 2 “ Весна ещё в начале” Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 69,3 mb 01. Я был слесарь шестого разряда ... 02. Передо мной любой факир - ну просто карлик ... 03. Говорят , арестован ... 04. Вот раньше жизнь ... 05. Что же ты зараза 06. Про Сережку Фомина 07. Антисемиты 08. Правда ведь , обидно ... 09. Помню, я однажды и в " очко " и в " сто " cъиграл ... 10. Нам вчера прислали ... 11. Катерина , Катя ... 12. Я в деле 13. Весна еще в начале ... 14. Все позади и КПЗ , и суд (фрагмент) 15. Памятник 16. Диалог у телевизора 17. Штормит весь вечер 18. Смотрины 19. Песенка про козла отпущения 20. Все позади и КПЗ , и суд (монтаж) Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал IV Часть 3 “ Так оно и есть ” Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 70,1 mb Записано дома у В.Высоцкого предположительно в ноябре 1973 года . 01. Один музыкант объяснил мне пространно 02. Письмо 03. Давно смолкли залпы орудий 04. Коментартор из своей кабины 05. В куски разлетелась корона 06. Песня Бродского 07. Сколько лет , сколько лет , все одно и тоже ... 08. Я теперь в дураках 09. Свой остров 10. Вот и разошлись пути - дороги вдруг 11. Долго же шел ты в конверте , листок 12. Сколько чудес за туманами кроется 13. Если б водка была на одного 14. Так оно и есть 15. У домашних и хищных зверей 16. Баллада о бане 17. Баллада о короткой шее 18. Здесь лапы у елей 19. Она была чиста как снег Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал V Часть 1 “ Мне ребята сказали “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 81,7 mb Записано дома у В.Высоцкого в октябре - декабре 1973 года . (предположительно первая запись) 01. То ли в избу и запеть ... 02. Песенка про метателя молота 03. Песня командировочного 04. Песня про стукача Записано дома у В.Высоцкого в октябре - декабре 1973 года . (предположительно вторая запись) 05. Я несла свою беду ... 06. Пока вы здесь в ванночке с кафелем ... 07. Есть на земле предостаточно рас ... 08. И вкусы и запросы мои - странны ... 09. Наши предки - люди темные ... 10. Песня про врачей 11. Рядовой Борисов ... 12. Ребята , напишите мне письмо 13. В этом доме большом ... 14. Сколько я не старался ... 15. Мне ребята сказали про такую наколку ... 16. Татуировка 17. Вот - главный вход ... 18. Я был душой дурного общества 19. Ленинградская блокада 20. Зэка Васильев и Петров зэка 21. Позабыв про дела и тревоги ... 22. Не каждый (Песня про стукача) 23. Мы вместе грабили одну и туже хату ... (фрагмент) 24. Мы вместе грабили одну и туже хату ... (монтаж) Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал V Часть 2 “ Это был воскресный день “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 82,6 mb Записано дома у В.Высоцкого в ноябре - декабре 1973 года . 01. Ну о чем с тобую говорить ... 02. Эй шофер , вези - Бутырский хутор ... 03. До нашей эры соблюдалось чувство меры 04. То была не интрижка ... 05. Зарисовка о Ленинграде 06. Город уши заткнул 07. Бодайбо 08. Сивка - Бурка 09. У нас вчера с позавчера ... 10. Нат Пинкерттон - вот с детства мой кумир 11. Песня про первые ряды 12. Бросьте скуку , как корку арбузную 13. Я теперь в дураках ... 14. Лежит камень в степи ... 15. Дурачина - простофиля 16. Не покупайте ни какой еды ... 17. Песня о Волге 18. Рецидивист 19. Песня про Уголовный кодекс 20. Попутчик 21. Песня Рябого 22. Подумаешь - с женой не очень ладно ... 23. Не писать мне повестей , романов ... 24. Счетчик щелкает 25. Песня о конькобежце 26. Она на двор - он со двора Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал VI “ Сон мне снится “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 89,5 mb Записано дома у В.Высоцкого 2 апреля 1974 года . (стерео) 01. Горизонты 02. МАЗы 03. Чужая колея 04. Ой , где был я вчера 05. Милицейский протокол 06. Мои похорона 07. Тот , который не стрелял 08. Жираф большой 09. Поездка в город 10. Я не люблю 11. Случай в ресторане 12. Товарищи ученые 13. Честь шахматной короны . Подготовка 14. Честь шахматной короны . Игра 15. Диалог у телевизора 16. Проложите , проложите 17. Песня Солодова 18. Гули - гули - гуленьки 19. Песня Вани у Марии 20. Кто за чем бежит 21. Баллада об уходе в рай 22. Оплавляются свечи Скачать
Владимир Высоцкий - записи К.Мустафиди - Оригинал VII “ Что за дом притих “ Формат: MP3 Качество: 224 kbps Размер архива : 71,9 mb Записано дома у В.Высоцкого предположительно в октябре 1974 года . (стерео) 01. Очи черные . Погоня 02. Очи черные . Старый дом 03. Инструкция перед поездкой зарубеж Дополнительно : Записано дома у В.Высоцкого предположительно в 1971 года . (стерео) (в тетради которую завел Мустафиди после смерти ВВ, пометка " Запись дома на Матвеевской , 1973 - 1974 гг. Севка , я , Люся Орлова и еще кто-то ) . 04. Куплеты Бенгальского (фрагмент) 05. Про Розу - гимназистку (фрагмент) 06. Банька по - черному 07. От скушных шабашей (фрагмент) 08. Я все вопросы освещу сполна (фрагмент) 09. Нет меня - я покинул Расею ... 10. День рождения лейтенанта милиции в ресторане " Берлин " 11. Переворот в мозгах из края в край ...(фрагмент) 12. Про черта 13. Стою словно голенький ... (фрагмент) 14. Песня о сумашедшем доме 15. Тот , кто раньше с нею был 16. У тебя глаза - как нож (фрагмент) 17. Красное , зеленое 18. Татуировка Скачать
Cкачать полностью ( 4 архива ) ~ 1,1 Gb
|
nonammm,
Спасибо большое! Ждём продолжения.И постарайся на не Депозит,он безбожно срезает скорость до 70-80 kb/c и то если использовать ускоритель,нельзя качать в несколько потоков, срок хранения файлов ограничен и т.д. и т.п. |
Добавил вторые ссылки через сервер "Онлайн получение прямых ссылок", докачка и скачивание не только одной ссылки поддерживается, насчет скорости не скажу.Возможно если скачивать несколько ссылок одновременно скорость возрастет пропорционально.
|
anatol1961,
Несколько файлов с Депозита естественно взять не удаётся,НО !!! скорость одного потока увеличивается в 2 раза (используя http://ru.savefrom.net/) с 40 kb/с до 80 kb/c! Летитбит обмануть можно реально и качать в несколько потоков со скоростью 100 kb/c многое зависит от загруженности сервера... |
Дмитрий, привет. savefrom с депозита не воспринимает ссылки на файлы более 100мб, а так тоже неплохой сервис.
|
anatol1961,
Конечно если хорошо головой подумать можно и премиум Рапиды сломать,но это отдельный разговор.У нас на несколько порядков рейтинг сайта поднимется,если мы алгоритм взлома здесь выложим ;) :icon_new_russian: |
Раньше был подобный сервис для меги и для рапиды - но накрылся звездой к сожалению.
|
anatol1961, А Рапид хакер не работает уже?
|
Какая то сомнительная прога. Мне с вирусами попадалась (Rapid.Hacker.V.5.2.by-Chary.2009), не стал пользоваться, попробовал - результатов каких то не добился и удалил ее нах.
|
Релиз в каталоге Высоцкого
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |