![]() |
[24/192] Hi-Fi - Лучшее (2 LP) - 2015 [lossless]
[24/192] Hi-Fi - Лучшее (2 LP) - 2015
http://img-fotki.yandex.ru/get/51636...8c5e7_orig.png Жанр: Electronic Носитель: LP Год выпуска: 2015 Лейбл: United Music Group – UMG15 LP-4987-1-2 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:20:57 Треклист Диск 1 A1. Средняя школа №7 (муз.П.Есенин – сл.Э.Чантурия) A2. Седьмой лепесток (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) A3. Не дано (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) A4. Я кричу (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) A5. Пионер (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) A6. Глупые люди (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) B1. Взлетай (муз.П.Есенин – М.Ашкенадзе) B2. Билет (муз.П.Есенин – сл.Е.Кох) B3. Беспризорник (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) B4. Так легко (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) B5. Чёрный ворон (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) B6. Ты прости (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) Диск 2 C1. За мной (муз.П.Есенин - сл.М.Ашкенадзе) C2. Про лето (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) C3. Бомбей (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) C4. Call Me Misha (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) C5. Я люблю (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) C6. Всё в огонь (Песня царевны) (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) D1. Воскресение (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) D2. Статус "Любовь" (муз.П.Есенин, Д.Копытов – сл.А.Снегов) D3. Время не властно (Radio Version) (муз.П.Есенин – сл.В.Андреев) D4. Запоминай (муз.П.Есенин - сл.Э.Чантурия) D5. Забытый сентябрь (муз.П.Есенин – сл.В.Балакирев, Е.Черепанова) D6. Мы не ангелы (муз.П.Есенин – сл.Н.Елисеев, А.Снегов) Техданные Источник оцифровки: shurik_pronkin Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: grado Предварительный усилитель: самодельный АЦП: AK5394 + Zoom UAC-2 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: нет
|
спасибо большое
|
Большое спасибо, Дмитрий!
|
Валерий0207, приятного прослушивания!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |