![]() |
В.Высоцкий - три концерта в г.Сумы (Украина, март 1978)
Выставляется с разрешения релизера:electrik
Исполнитель: В.Высоцкий Записи: три концерта в г.Сумы (Украина) Дата: 23-26 марта 1978 года Формат: MP3 Качество: 128 kbps Размер архива: 139 мб Содержание: 1-е выступление 01. От границы мы Землю вертели назад... (с ансамблем) 02. Комментарии 03. Сороковые, роковые... (читает Иван Бортник) 04. Я вам мозги не пудрю... (2 раза начало) 05. Когда на смерть идут - поют... (читает Иван Бортник) 06. В ресторане по стенкам висят тут и там... 07. На братских могилах не ставят крестов... 08. Наверно, я погиб - глаза закрою, вижу... 09. А на нейтральной полосе цветы... 10. Я вышел ростом и лицом... 11. Вдох глубокий, руки шире... 12. Я бегу, бегу... топчу, скользя... 13. В который раз лечу Москва-Одесса... 14. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса... 15. комментарии 16. Я самый непьющий из всех мужиков... 17. Себя от надоевшей славы спрятав... 18. Я не люблю фатального исхода... 19. Дорогая передача!... 20. Был шторм - канаты рвали кожу с рук... 21. Считай по-нашему, мы выпили немного... 22. Корабли постоят и ложатся на курс... 23. Всю войну под завязку я все к дому тянулся... 24. Ой, Вань, гляди, какие клоуны... 25. ...не боялся ни слова, ни пули...(чтение) 26. ...не боялся ни слова, ни пули...(вариант) 2-е выступление 01. ...гиб - глаза закрою - вижу... (без начала) 02. Я вышел ростом и лицом... 03. Что случилось - Почему кричат... 04. Сам виноват - и слезы лью... 05. Я самый непьющий из всех мужиков... 06. Я не люблю фатального исхода... 07. Дорогая передача!... 08. А у дельфина взрезано брюхо винтом... 09. Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт... (без конца) 10. Трубят рога - скорей, скорей!... 11. Он не вышел ни званьем, ни ростом... 3-е выступление 01. От границы мы Землю вертели назад... 02. Я вам мозги не пудрю... 03. Вдох глубокий, руки шире... 04. Я бегу, бегу... топчу, скользя... 05. Я вышел ростом и лицом... (без конца) Ссылка:
|
Обновлено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |