![]() |
Лев Барашков - Дорога судьбы
http://s41.radikal.ru/i094/1711/ef/80ff133bcb02.jpg
Исполнитель: Лев Барашков Альбом: Дорога судьбы Жанр: Retro Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless Трэклист: 01. Счастливый четверг (Я.Френкель - И.Шаферан) 02. Ты одна ходишь рядом (Я.Френкель - Л.Дербенёв) 03. Усы (А.Дистель - Л.Дербенёв) 04. Для жён настоящих мужчин (Я.Френкель - Д.Кострин) 05. Дом за углом (Э.Сломчинский - О.Гаджикасимов) 06. Звезда рыбака (А.Пахмутова - С.Гребенников, Н.Добронравов) 07. Я помню (А.Поп - А.Глезер) 08. Ты не верь сатане (из к/ф "Неуловимые мстители") (Б.Мокроусов - Р.Рождественский) 09. Горячий лед (В.Дмитриев - Г.Суханов) 10. Последний пас (А.Пахмутова - Н.Добронравов) 11. Это жизнь (А.Мажуков - А.Поперечный) 12. Звезды Мехико (А.Пахмутова - Н.Добронравов) 13. Разве тот мужчина (О.Фельцман - Р.Гамзатов, пер. Я.Козловского) 14. Песня из к/ф "Белое солнце пустыни" (И.Шварц - Б.Окуджава) 15. Милая моя (Музыка и слова Ю.Визбора) 16. У развилочки (А.Аверкин - В.Туркин) 17. Веселая кадриль (В.Темнов - О.Ливицкий)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |