![]() |
Киреев Анатолий - Дискография и концерты (22 альбома) - 19ХХ-2011, MP3, 128-320 kbps и Множество других исполнителей Авторской песни.
Киреев Анатолий - Дискография и концерты (22 альбома) - 19ХХ-2011, MP3, 128-320 kbps
https://i.postimg.cc/13v6R0tw/thumb-...53840fb7c9.png http://img-fotki.yandex.ru/get/87795...223a1_orig.png Дискография Анатолия Киреева Жанр: Авторская песня Год издания: 19XX-2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 56-320 kbps Коллекция собрана из разных источников. При наличии обложек дисков - они внутри директорий. Краткая биографическая справка: Киреев Анатолий Николаевич Дата рождения: 14 ноября 1956 Место рождения: Челябинск, Россия Регион: Курганская область, Курган Анатолий Николаевич Киреев родился в Челябинске. Работал на Севере, освоив множество специальностей — был строителем, плотником, такелажником. Песни пишет с 1973 года на свои и чужие стихи. Лауреат Ильменского (1989) и Грушинского (1989) фестивалей. С 1989 года регулярно выступает с сольными концертами, был артистом филармонии, его песни много раз звучали по радио и центральному телевидению. Вышло несколько альбомов, в том числе с гитаристом Е. Быковым. ДИСКИ Анатолия Киреева 1. Ах, как хочется петь (1994), 160 kbps Источник: Оцифровка аудио-кассеты, изданной в Челябинске клубом "Моримоша" (при поддержке Константина Просекова). Оцифровка: Иван "Чив" Чудиновских (г. Екатеринбург), 2008 г. Запись: Официально не издана и не распространяется. Музыканты: Анатолий Киреев - автор песен, вокал, гитара Трек-лист: Птицелов Подари мне рассвет Чёрный квадрат Дождь Нам нет преград Суета сует О себе Билет до края земли Осенний ветер Дядя Федя Тюльпан-рука Аркашка Колобок Поросёнок Знаешь Тамань Так бывает 2. Между небом и землей (2006), 128 kbps Трек-лист: Подари мне рассвет Озеро Шум Тамань Севера Птицелов Дядя Вася Обращение к городу Норильску Дождь Чудо-кони Романтика Поэтам с гитарой Двое Я без тебя не могу Волшебный горшочек Магадан Фатальное невезение Электричка Между небом и землей О себе 3. Океан людской любви (1993), 160 kbps Источник: Оцифровка аудио-кассеты, изданной в Челябинске клубом "Моримоша" (при поддержке Константина Просекова). Оцифровка: Иван "Чив" Чудиновских (г. Екатеринбург), 2008 г. Запись: Официально не издана и не распространяется. Музыканты: Анатолий Киреев - автор песен, вокал, гитара Трек-лист: Старые дома Сон Фатальное невезенье Монолог в трамвае Ветер 2 Зелёная дорожка Норильск Чужаки Под ключом Монолит Письмо Попутка Мальчишка-луч Суп с котом Лето Между небом и землёй 4. Под горою. Золотые берега (2008), 320 kbps Трек-лист: Ступеньки Алушта Золотые берега Мне нужно встретиться Черный квадрат Рыбалка Вот и утро настало Мальчишка-луч Шотландия Дом Царь Ново-Каледонский Ты причина моей радости Под горою Колечко Добрые дела 5. Под горою. Золотые берега (Пилотный выпуск) (2007), 320 kbps Трек-лист: Под горою Метро Алушта Чёрный квадрат Вот и утро настало... Шотландия Мальчишка-луч Золотые берега Мне нужно встретиться... Дом Рыбалка Колечко Царь Ново-Каледонский Добрые дела Комментарий к релизу: На обложке "Пилотный выпуск". Куплен на Грушке возле третьей эстрады. Во время выступления Киреева парень толкал эти диски. Это промежуточный вариант лицензионного диска. По сравнению с лицензией здесь 14 треков и они в другом порядке. Видел на форуме лицензию, но в не лучшем качестве. Поэтому решил выставить эту версию. 6. Под диктовку дождя (1998), 320 kbps Трек-лист: Настроение Ни о чем меня не спрашивай Волшебный горшочек Желтая тетрадь Мы варили суп харчо Старые дома Пирога Электричка Между небом и землей Севера Я без тебя не могу Дождь В незнакомом городке Дочь смотрителя маяка Под диктовку дождя Двое Между мной и тобой Кому зима, а мне бы лето Суета сует 7. Подари мне рассвет (2006), 320 kbps Трек-лист: Подари мне рассвет Город не пускает Озеро Шум Фатальное невезенье По тропинке рассвета Север Чудо-Кони Берега, где река Птицелов Падает день с ног Заправлена серого неба рубашка Магадан Тамань Поэтам с гитарой По Самаре Под гитары переборы Романтика 8. Подари мне рассвет (1991, LP, 0052), 320 kbps Трек-лист: Подари мне рассвет [2:43] Я без тебя не могу [2:36] Севера [3:13] Озеро Шум [4:18] Птицелов [2:27] Магадан [2:59] Чудо-кони [4:00] Поэтам с гитарой [3:05] Дождь [2:33] А мне бы, лето... [1:08] Двое [3:03] Волшебный горошек [2:06] Тамань [2:55] Электричка [3:17] Между небом и землей [3:05] 9. Раритеты 2000-2004 (2004), 160 kbps Трек-лист: Одиссея (Эверест) Речной вокзал Уходящему веку (в соавторстве с В. Калашниковым, исполняют вдвоём) Севера Настроение Тюльпан-рука В стороне курили двое Ура (на ст. Юнны Мориц) Царь Новокаледонский (на стихи Виталия Калашникова) Ты причина моей радости Алушта Мальчишка-луч Уходящему веку (в соавторстве с В. Калашниковым, исп. А. Киреева) Речной вокзал Уголёк Сколько зим, сколько лет Бонус - Одиссея (Эверест) 10. Сколько зим, сколько лет… (2005), 320 kbps Трек-лист: Сколько зим, сколько лет… (3:25) Зеленая лодка (4:12) Грачи (3:50) Месяц (4:47) Черная кошка (2:26) Ветер (4:06) Уголек (2:10) У ночного причала (2:47) Трамвай (2:37) Ветер 2 (3:32) Знаешь (3:04) Светлый путь (3:15) На краю земли (4:03) Светлый вечер (2:50) Возвращение (3:40) Снег (3:20) Сказка (4:05) Вечная весна (3:30) Между небом и землей [3:05] Раритеты 2000-2004 (2004), 160 kbps Содержание: 01 Одиссея (Эверест) 02 Речной вокзал 03 Уходящему веку (в соавторстве с В.Калашниковым, исполняют вдвоём) 04 Севера 05 Настроение 06 Тюльпан-рука 07 В стороне курили двое 08 Ура (на ст. Юнны Мориц) 09 Царь Новокаледонский (на стихи Виталия Калашникова) 10 Ты причина моей радости 11 Алушта 12 Мальчишка-луч 13 Уходящему веку (в соавторстве с В.Калашниковым, исп. А.Киреева) 14 Речной вокзал 15 Уголёк 16 Сколько зим, сколько лет 17 бонус - Одиссея (Эверест) Сколько зим, сколько лет… (2005), 320 kbps 1. Сколько зим, сколько лет… (3:25) 2. Зеленая лодка (4:12) 3. Грачи (3:50) 4. Месяц (4:47) 5. Черная кошка (2:26) 6. Ветер (4:06) 7. Уголек (2:10) 8. У ночного причала (2:47) 9. Трамвай (2:37) 10. Ветер 2 (3:32) 11. Знаешь (3:04) 12. Таллинн (не знаю как сейчас правильно) (1:42) 13. Из окна автомобиля (2:40) 14. Не спи в такую ночь (3:09) Концерты Анатолия Киреева 1992 - XIX Грушинский фестиваль Записи у костра: Я уезжаю в Магадан... В самолёте Ленинград-Магадан Полярная авиация Ты живёшь за зимы ледяными торосами (Севера) Дядя Вася (Мы варили суп харчо) В Авачинской бухте туман Качает волнами суда ветер Голубой ледопад Баллада о чайке Дождь Я плыву по маленькой реке... Чёрная кошка Дождь-бродяга Так бывает (Белая ворона) Жёлтая лошадь Возвращаюсь к знакомой горе... Манная каша Не в силу привычки Тамань У ночного причала Романтика Выступление на сцене: Француженка (О. Митяев) Почтовый чиновник (О. Митяев) Давай с тобой поговорим (О. Митяев) Светлое прошлое (О. Митяев) Расколола молния надвое дорогу (Л. Сергеев, Мищуки) Песнь о Козлове (Л. Сергеев, Мищуки) Марианна (Л. Сергеев) Выхожу ввечеру с пулеметом (Л. Сергеев) 1992 - Киреев (лето 92), 320 kbps Треклист: 1993-02-20 - Концерт в клубе 'Восток' Вступление к концерту Подари мне рассвет Рассказ Между небом и землёй... Я уезжаю в Магадан... Зелёная дорожка вперёд бежит... Север Вступление к песне 'Тамань' Давай посидим у костра... Волшебный горшочек Вступление к песне 'Дядя Вася' Дядя Вася Приятель - послушай!.. Рассказ Казым-река По поводу некоторого сходства Дождь Там, цепляясь за тучу, идёт человек... Ура (на ст. Юнны Мориц) Дощечки бряклые закрякали... Ответ на записку Птицелов Чудо-кони Над озером Шум рождение звёзд... Разговор Романтика О себе 1993-02-22 - В гостях у клуба 'Восток' Полнолуние (Д. Быковицкий) Соболевский (Д. Быковицкий) Разговоры Старые дома (А. Киреев) Электричка (А. Киреев) Кому - зима, а мне бы - лето... (А. Киреев) Мой маленький город (А. Киреев) Разговоры Падает день с ног... (А. Киреев) Магадан (А. Киреев) Мы варили суп харчо (А. Киреев) Птицелов (А. Киреев) Турист (А. Киреев) Разговоры Дежурство (Д. Быковицкий) Разговоры Непогода (В. Соколов) Разговоры Я как будто-бы прозрел... (В. Соколов) Видно, дело к закату клонится... (В. Соколов) Здравствуй милая, ненаглядная... (В. Соколов) 1996 - Зимний Грушинский В незнакомом городке Я без тебя не могу Дождь Двое Дядя Вася Подари мне рассвет Тамань Волшебный горшочек Старые дома Между мной и тобой Под диктовку дождя... Севера Настроение Поэтам с гитарой Фатальное невезение Пирога Кони Аркашка По Самаре Электричка Между небом и землёй 1997 - Концерт в Екатеринбурге Это просто город не пускает Я дождь Я уезжаю в Магадан Слышу я шорохи осени Дядя Вася Осень. Желтая лошадь. Манная каша - белый снег Подари мне рассвет Севера, севера ...записки... Конь-река ...конь-закусь... Ни о чем меня не спрашивай Навстречу к тебе Не спи в такую ночь Настроение мое... Заправлена серого неба рубашка Давай, посидим у костра... ...страшилки... Между небом и землёй... Север Под гитары переборы... Мы, однажды, с другом Васей... Розембауниада Новый Год, аэропорт Послушай, приятель... Мы спешим куда-то... 1997-10-18 - В Перекрестке (Анатолий Киреев. Евгений Быков) Вступление Севера Настроение мое... Манная каша... Под гитары переборы... Говорят: хорошая погода... По тропинке рассвета... Я сверху еще заприметил... Магадан На озере Шум Кому зима... Я без тебя не могу Электричка Не спи в такую ночь Дочь смотрителя маяка Город Пирога Между небом и землёй Мы варили суп-харчо Я плыву по маленькой реке Подари мне рассвет... Север... Берега. Где река... Падает день с ног... Поэтам с гитарой Двое Кони Романтика 2004-03-07 - Концерт в клубе Шале (Трек-лист содержит разговоры и комментарии) Город не пускает [пусто] Грачи Уголёк Волшебный горшочек [пусто] Дядя Вася [пусто] Мой друг - известный лирик В стороне курили двое [пусто] Дочь смотрителя маяка Чёрная кошка [пусто] Алушта [пусто] Ты не плачь (на стихи Эдуарда Асадова) [пусто] Пирога Месяц Подари мне рассвет [пусто] Поэтам с гитарой Севера [пусто] Знаешь [пусто] Ветер 1 [пусто] По поводу сходства с Розенбаумом Кони Я без тебя не могу Между небом и землёй Тамань [пусто] Озеро Шум Дождь Мальчишка-луч Птицелов Зелёная лодка Уходящему веку Романтика [пусто] Жёлтая лошадь 2006-11-25 - Концерт в Екатеринбурге, 160 kbps Трек-лист: (разговор) Сколько зим, сколько лет Настроение (разговор) Грачи (разговор) Метро (разговор) Уголёк (разговор) Мой друг - известный лирик Дядя Вася & Дядя Вася-2 По поводу сходства с Розенбаумом Рыбалка (рассказ про охоту) Охота (первый куплет) Волшебный горшочек Добрые дела Дом Я без тебя не могу Алушта Чёрная кошка Мне нужно встретиться (разговор) Лунная дорожка (разговор) Город не пускает (разговор) Озеро Шум (разговор) Пирога Севера В незнакомом городке Подари мне рассвет (разговор) Тамань Дождь (разговор) Под гитары переборы Старые дома Поэтам с гитарой 2009 - XXXIII Ильменский фестиваль - Лесная площадка, 96 kbps Трек-лист: Ветер в глаза Все по-новому Кони Мы скоро встретимся Облака Подари рассвет Проводи меня Севера Цыганочка 2010-02-14 - Клуб Парус, 320 kbps 1-е отделение: Представление Анатолия Киреева Парусник мой белый... Вынесет волной солнце на песок... Меня провожали... Манная каша... На лампаду не дыши... Неужели, мой друг... Проводи меня в дорогу... Вода в реке от солнца светится... К твоему порожку близок путь... Рассказ про соседа дядю Васю (Интро) Мы варили суп харчо... Свет в окошко... Рассказ про Алушту (Интро) В мире много есть историй... У весны порвалась подушка пуховая... Любовь не значит слиться телом... (Стих) Скалько зим, сколько лет... А город дышал теплом... Этот дом не бывает пустым никогда... Я цветные видел сны... 2-е отделение: Облака на свете есть разные... Подари мне рассвет... Рассказ про рыбалку (Интро) Мужики позвали на рыбалку... Рассказ про охоту (Интро) Надоели вечные заботы... Я с друзьями прощаюсь... Настроение моё по нулям... Рассказ о лириках и романтиках (Интро) Морозным утром я выйду... Рассказ про дачу (Интро) Плывут немые облака... Рассказ про лагерь "Барзовка" (Интро) Давай посидим у костра... Рассказ про Белоярский (Интро) Ты живёшь за зимы ледяными торосами... Рассказ про Ваньку (Интро) В Александровском саду бродит ветер... Приятель, послушай... За рекой заблудился конь лихой... Между небом и землёй... 2010-10-31 - Концерт в клубе Парус, 320 kbps I Отделение: Вступление - В.Окунь Интро Парусник мой Проводи меня в дорогу У зимы характер снежный Я цветные видел сны Интро По свету странствовал чудак Мужики позвали на рыбалку Надоели вечные заботы Интро Вынесет волной солнце на песок Облака на свете есть разные У весны порвалась подушка пуховая II Отделение: По тропинке рассвета Манная каша - белый снег Плывут немые облака Настроение моё по нулям Не ищите покоя в столице Давай посидим у костра Взлетают высокие горы Вода в реке от солнца светится К твоему порожку Подари мне рассвет Севера Этот дом не бывает пустым никогда А город дышал теплом Интро Возле дома твоего бродит ветер Я обожаю старые дома Приятель, послушай... Заключение
БАРДЫ РОССИИ (ВидеоАнтология) АНАТОЛИЙ КИРЕЕВ "Концерт в Шале" - 2007г. [2007, авторская песня, DVDRip]
А также записи 1. Аделунг Юрий MAGNET - Ссылка 2. Баранов Виктор MAGNET - Ссылка, Погорелый Сергей MAGNET - Ссылка 3. Бачурин Евгений MAGNET - Ссылка 4. Белый Игорь MAGNET - Ссылка и Карпов Александр MAGNET - Ссылка 5. Бережков Владимир MAGNET - Ссылка 6. Бикчентаев Дмитрий MAGNET - Ссылка 7. Вахнюк Борис MAGNET - Ссылка 8. Вихорев Валентин MAGNET - Ссылка 9. Гейнц Александр MAGNET - Ссылка и Данилов Сергей MAGNET - Ссылка 10. Городницкий Александр MAGNET - Ссылка 11. Дикштейн Григорий Ефимович MAGNET - Ссылка 12. Дулов Александр Андреевич MAGNET - Ссылка 13. ЕГОРОВ Вадим MAGNET - Ссылка 14. Загот Анатолий MAGNET - Ссылка 15. Зарифьян Анэс Гургенович MAGNET - Ссылка 16. Иващенко Алексей MAGNET - Ссылка и Васильев Георгий "ИВАСИ" MAGNET - Ссылка 17. Капгер Владимир Александрович MAGNET - Ссылка и Зазнобкин Анатолий Владимирович MAGNET - Ссылка 18. Качан Владимир Андреевич MAGNET - Ссылка 19. Ким Юлий MAGNET - Ссылка 20. Кимельфельд Дмитрий Исаакович MAGNET - Ссылка 21. Киреев Анатолий MAGNET - Ссылка 22. Клячкин Евгений Исаакович MAGNET - Ссылка 23. Кочетков Михаил Николаевич MAGNET - Ссылка и Анпилов Андрей Дмитриевич MAGNET - Ссылка 24. Крупп Арон Яковлевич ("Арик") MAGNET - Ссылка 25. Кукин Юрий Алексеевич MAGNET - Ссылка 26. Ланцберг Владимир Исаакович MAGNET - Ссылка 27. Лорес Юрий Львович MAGNET - Ссылка 28. Луферов Виктор MAGNET - Ссылка 29. Мирзаян Александр MAGNET - Ссылка 30. Михалёв Игорь MAGNET - Ссылка 31. Мищуки Вадим MAGNET - Ссылка и Валерий MAGNET - Ссылка, Сергеев Леонид MAGNET - Ссылка 32. Никитины Сергей MAGNET - Ссылка и Татьяна MAGNET - Ссылка 33. Никулин Валентин MAGNET - Ссылка 34. Семаков Леонид Павлович MAGNET - Ссылка 35. Суханов Александр Алексеевич MAGNET - Ссылка 36. Туриянский Владимир MAGNET - Ссылка 37. Кинер Борис MAGNET - Ссылка, Цитриняк Михаил MAGNET - Ссылка , MAGNET - Ссылка 38. Вероника Долина MAGNET - Ссылка |
Здравствуйте!
Можно Вас попросить, если есть такая возможность, вновь выложить сборник. Очень хочется послушать всего Киреева. Заранее Спасибо! |
39ITb, Добрый День!
ДА конечно же! + Видео Анатолия Киреева https://cloud.mail.ru/public/4LYj/qYLt38e1x И внизу множество других исполнителей авторской песни (целый форум) на много-много гигабайт. |
25 лет там зачем-то пережевывали, качество звука оцифровок портили и в конец испортили, загубили кодеком и кустарной цифровой обработкой
Когда вся авторская и рус. шмансон делается зараз. Четверть века своей жизни убить! :) может только тот у кого с головой не в порядке, то есть это наблюдается у "модераторов" (в кавычках) "МО" во главе с electrik) Сколько Людей в процессе тёрок-перетёрок забанили и оскорбили - несчесть! Укоротили им и их жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |