![]() |
Продолжение следует. Здесь много мультфильмов
|
Спасибо, Вячеслав! По моему списку идёшь!!! Прям то, что я тебе писал! Здорово! Молодец!!!
Вижу я мульты, которые заказывал! Но пока не все! :icon_good: :icon_good: :icon_good: Удачи тебе в твоём нелёгком деле! |
Пока сделал 60!!! мультфильмов , все что ты написал там есть и даже больше ,включая полнометражки
|
Спасибо Дмитрию , что у него хватает терпения и жадности к информации (в очень хорошем смысле) пополнять сайт такими нетленками !!!
|
bobrovich, Знаешь ли, мне по душе всякого рода нетленки! Как говорили в "Человек с бульвара капуцинов"? Искусство не горит! Оно пренадлежит народу! Во! И этот фильм в Хевк тоже надо в той теме!
А здесь... Здесь и Армянские мульты надо... Т.е "Ух ты, говорящая рыба", "В синем море, белой пене", "Масленница" и им подобные... Надо фантастику, типа "Контакт"... Надо Корнея Чуковского творения... Надо всякие наши мульт-раритеты! Надо про нашу честь и нечисть : Про кащеев да бабок ёжек мульты... Про животных.. Зайцев-медведей-лисиц... Тут ежели всех вспомнить, то несколько сотен гигов мультов наших можно нахевкать! И про Ёжика не забыть, который в тумане... Хотя.. Все подряд мульты не стоит хевкать... Потому, что их наснимали много! Спасибо Союз-мультфильму нашему! И прочим студиям! А раз так, то потихоньку пусть вся эта и фильмовая и клиповая и мультфильмовая информация потихонечку добавляется! |
Пока 60 мультфильмов.
|
bobrovich, Слава, спрашивают ещё мультфильмы!!! Я не ожидал такого расклада. Сделай пожалуйста, если время найдёшь!
Сразу и побольше желательно! И для детей и для взрослых можно! |
Сделаю
|
Добавлен советский мультфильм
"Приключения капитана Врунгеля", многими любимый с детства! HEVC Вячеслава. Спасибо большое! :icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |