![]() |
Рухнувшие небеса - Шелдон Сидни
Автор: Шелдон Сидни
Год выпуска: 2007 Жанр: Детектив Теккст читает: Юрий Заборовский О книге: Над этим кланом американских магнатов и политиков словно бы довлеет проклятие убийства. И теперь убит еще один из `проклятого` клана... Но кто же оборвал жизнь молодого миллиардера? Точнее - кто из его многочисленных врагов? Молодая журналистка начинает собственное расследование - и понимает, что, расплетая паутину преступлений, всего лишь запутывается в сети преступлений новых - и еще более загадочных... Ссылка: [HIDE-THANKS]часть1 часть2 часть3 часть4 часть5[/HIDE-THANKS] |
Привет лика. Я скачиваю эту книгу, чтоб на работе слушать. И интересно и время проходит быстрее. Могу тебе скинуть Агату Кристи, а когда ты скачаешь, то оформишь сама эти произведения. Я не хочу держать на Индийском аккаунте литературу. Таков у меня порядок. Как ты мои Рапиды скачаешь, я сотру у себя. Если согласна то вот ознакомься и дай ответ. С Ув. Wellson
13 Загадок Медовый медовый месяц Спиритический сеанс Таинстветтый посетитель Тайна испанской шали Тайна китайской вазы Убийство миссис Спенлоу Убийство в каретном ряду Вилла "Белый конь" С наступающим Новым 2009 Годом !!! |
Цитата:
С Наступающим! |
Цитата:
Отлично, начинаю заливать. Wellson :newyear: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |