![]() |
Александр Подболотов - Тихая моя Родина (Дуэты Романсы) (2000) [LossLess]
Александр Подболотов. Тихая моя Родина. Романсы. http://i044.radikal.ru/0910/61/de13fbdb62e4.jpg Жанр: (Романсы) Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:54 Трэклист: 01. Ямщик, не гони лошадей 3:20 02. Хризантемы 3:05 03. Глядя на луч 2:46 04. Уйди, совсем уйди 3:04 05. Гори, гори, моя звезда 3:47 06. Твои глаза зеленые 4:31 07. Всё как прежде 3:04 08. Я по первому снегу бреду (дуэт с В.Соломиным) 2:17 09. Где ты, где ты, отчий дом (дуэт с В.Соломиным) 1:44 10. Не надо 3:17 11. Цветы мне говорят прощай (дуэт с В.Соломиным) 2:24 12. Обидно, досадно 4:21 13. Тихая моя Родина (дуэт с Е.Волковой) 3:48 14. Замело тебя снегом, Россия 3:02
|
Хм... Новые правила...
|
werri
Я изменил на "Скрытый текст требуется (1 сообщение)".Слушай на здоровье... |
В смысле, для меня новые.
Ну, вот и третье моё сообщение. Как и требовалось. |
werri, И что ...нажимай на ссылку и скачивай! Альбом действительно очень хороший!
|
Спасибо огромное, скачал. Не для себя... Очень хороший человек просил найти все альбомы Подболотного, вот и рыскаю по сайтам.
|
werri, Далее будут ещё альбомы Саши Поболотова без потери качества.Заходи почаще!
|
Дмитрий, спасибо, буду заходить. А точней не скажешь, когда будут альбомы Подболотного? Я нашёл 3: "Клён ты мой опавший", "Свеча горела", "Тихая моя Родина".
|
werri, Сегодня залью Александр Подболотов "Замело тебя снегом,Россия"
|
Надо сделать сообщение, делаем:icon_russian_roulet:icon_russian_roulet
НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА Дмитрий, великая просьба, перезалей на LetitBit |
baes-2, А ссылка то рабочая!
|
baes-2, Хочешь посоветую,как скачать быстрее,чем я перезалью?Вот это скачай http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=9636 - загрузчик поддерживает докачку и качает в несколько потоков
|
Моя первая проба здесь,
спасибо! |
Еще одно спасибо.
Не судите строго, без сообщений скачать - никак. Вот и пишу.
|
Спасибо Дмитрий. Я и не мог подумать, что Download master ver. 5.5.16.1181, так меня подведет, искренне приношу извинения, спасибо за урок, за музыку и программу докачки.:icon_knuddel:
|
baes-2,
Все ссылки на все файлообменники отлично работают! Читай тех. раздел форума! Как скачивать и какие есть менеджеры закачки! Имеем рабочие ссылки на самые быстрые и популярные файлообменники в сети.В ссылке на LetitBit не вижу смысла,так как он обрезает скорость без премиума на 100 KB/c ! |
baes-2, Есть 2 очень хороших загрузчика.С многопотоковой закачкой и захватом ссылок из буфера обмена и не надо вводить коды и пароли.Download master - ом давно уже никто не пользуется.В техническом разделе форума загрузчики есть с описанием
|
Дмитрий! Спасибо за столь внимательное отношение, к User -ам!
Для всех! Все ссылки на все файлообменники отлично работают! Но не судите меня строго за вопрос, мне интересно, какому менеджеру закачки отдаете Вы свое проф. предподчтение из предложенных мне из двух и каких именно. |
baes-2,
На первом месте JDownloader На втором FreeRapid Downloader На третьем различные сборки от Сборка от Blackmanos - Universal Share Downloader Скачать можно в этом разделе http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=190 |
Красивые дуэты с Соломиным у Подболотова, спасибо за альбом)
|
iess, Приятного Вам прослушивания!
|
Спасибо за Подболотова!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |