![]() |
Скончался Юрий
После продолжительной болезни ушёл из жизни Юра Голубев!
Jurij из Прибалтики, раздел DVD видео http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=84821 http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=86654 http://img-fotki.yandex.ru/get/55195...c4294_orig.png Ушёл прекрасный человек! Выражаем свои соболезнования семье и близким! Скорбим об утрате! Пусть земля ему будет пухом! |
Даже не знаю что сказать. Все мы смертны. Но это так всегда неожиданно. :(
|
:icon_21::icon_21::icon_21:
|
Очень печально.
Соболезную родным и близким. |
Выражаем свои соболезнования семье и близким. Пусть земля ему будет пухом.
|
Плохая новость,соболезную.
|
Соболезную близким. Земля ему пухом.
|
Это всегда больно, равно как больно, что и клоун Олег Попов ушёл из жизни и Человечище Зельдин!!! Всем вечная и добрейшая память, кто от нас ушёл...
|
Болезнь взяла свое....ушел из жизни настоящий фанат ДВД и отличный товарищ..
Мои соболезнования семье и близким... Пусть земля будет ему пухом.. Александр,Одесса |
Что тут поделаешь.Всему есть предел,как это не прискорбно.Соболезную родным и близким покойного.Земля пухом.
|
zitrus, рак горла был у Юры.
Приехал домой из больницы, после курса облучения ослабленный организм не справился.( Мог жить и жить ещё долго! |
До последних дней своей жизни у него было желание поделится с людьми своими видео-DVD и быть полезным обществу!
|
Владимир Шандриков
По небу плыли хмуро облака. Я в путь последней друга провожал. Само собою вырвалось: "Пока!" В ответ венок бумажный зашуршал... А ну, земляк, давай стакан на круг, Хоть слово я давал себе - не пить. Ушел еще один хороший друг, Его не возвратить, не заменить. И землекоп, старательно кряхтя, Свой раскладной стаканчик предложил: "Да будет пухом мерзлая земля Тому, кто в этой жизни не дожил..." За нашу жизнь - жизнь отдали отцы, Их схоронили, умных, молодых, А в жизни процветают подлецы, И кровососы рядятся в святых. Ну почему, морали вопреки, Неколебима истина во зле? Что лучшие на смерть обречены А идиоты ходят по земле? Мой компаньон, немного захмелев, Ему чужое горе - в пять кубов - Сказал, что "все мы - гости на земле - Живем во власти праведных Богов..." "Прибрал Господь!" - Я слышу там и здесь. И зло берет за мертвых на живых! Что, если Бог на свете все же есть, То почему он так несправедлив? На нас глядит Всевышний свысока И выбирает лучшего раба, На небесах там тоже, видно, план И, как у нас, за качество борьба! Вот почему, морали вопреки, Неколебима истина во зле, Что лучшие на смерть обречены А идиоты ходят по земле. И там в цене людская доброта, И простота душевная в цене. На простака же как на дурака Потом глядят Всевышние с небес. |
Цитата:
|
Очень печальная новость....соболезнования родным и близким....
|
Соболезнования семье ,Юрию светлая память!!!
|
Если есть лучший мир - Юра там!!!
|
Грустная новость, и хоть смерть и ожидает всех рано или поздно, но грустно, что когда уходит человек, с ним уходит и целая эпоха, связанная с ним. Остаётся память...Выражаю свои соболезнования его семье, родным и близким...
|
Земля пухом. Соболезнования родным и близким. Мы здесь все, как одна семья. А для семьи всегда больно потерять свою частичку... Скорбим...
|
Уход хорошего, любимого человека - это тяжелая утрата для близких. Соболезную...
|
Мои соболезнования.
|
Говорят, что души умерших живы - пока их помнят...Так это наш минимальный долг...
|
Мои соболезнования родным и близким.
|
|
Присоединяюсь к соболезнованиям , светлая память .
|
Мои соболезнования.
|
|
Время течет ....
|
Вечная память....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |